levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Category:

Россиян переведут на подножный корм?


Отобрав средства к существованию за пять пенсионных лет, кремлевская компания гуманистов продолжает осыпать нас знаками внимания, как вежливые воры, оставляющие своих жертв в одних трусах, но с букетиком фиалок. Госдума собирается возродить заготконторы по приему ягод, грибов и прочих даров земли русской. И даже тот факт, что заготконторы являются порождением совка, от которого нынешняя знать брезгливо шарахается, не заставил этих социопатов усомниться в содеянном благодеянии. Похоже, они действительно считают, что подобные меры дадут средства к существованию миллионам новых нищих. Тех самых, которые сейчас пока просто бедные, и не догадываются, что через пару лет они будут просыпаться с мыслью, где найти сегодня деньги на еду.
Ну что ж, спасибо, что вернули меня к началу моей трудовой деятельности. Мне удалось в средних классах поработать с заготконторой, я собирал рябину с задней мыслью скопить деньжат на кассетник. Мы со старшим приятелем целыми днями сновали по окрестностям в поисках деревьев, которые мы еще не ободрали. Я сдавал ягоды как есть, приятель их высушивал, так как цена на обезвоженные ягоды взлетала в 10 раз, естественно с потерей веса. Еще тогда я обратил внимание, что занимались подобным промыслом подростки, алкаши и так скажем, лица не обремененные интеллектом. (Иногда все три категории сосуществовали в одном организме).
Труд это был неквалифицированный и плохо оплачиваемый, так что удивляться не приходиться.

И вот теперь власти милостиво разрешили зарабатывать собирательством, украсив говно пенсионной реформы изящной кремовой розочкой - угощайтесь.
А ведь всего лишь в феврале 2018 года председатель Комитета по природным ресурсам ГосДумы от"Единой России", Николай Николаев кричал в необычайном волнении, что для сбора лесных даров нужно арендовать на 10 лет лесной участок, ни много ни мало. А то, понимаешь, несметные состояния сколачиваются на сборе груздей, деньги уходят в теневой сектор, офшоры уже трещат по швам от барышей грибных.
Сейчас он затих, видимо товарищи по партии объснили, что какая-то часть беспенсионых нищебродов сможет протянуть летом на подножном корме, главное чтобы хватило денег на ЖКХ. И мол  не надо загонять быдло в угол. Зверь, загнанный в угол, бросается в атаку.
Таким образом, летом - грибы, ягоды, Зимой - картон, бумага, железяки. Нам всем нашли достойное занятие на старости лет.Говорили мне, кремлевские ягодки впереди, я не верил, дурак.


Tags: Карамба!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments