dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Музыкой по маразму!

Музыкальная терапия используется в различных видах реабилитации и лечения пациентов, заявила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун. Слушание музыки широко применяется в лечение тревожности и стрессов и поможет в борьбе с возрастными заболеваниями мозга, написала она на странице в соцсети Facebook.

По мнению украинской чиновницы, отдельные песни поднимают настроение и вызывают приятные воспоминания, потому люди и обращаются к любимым исполнителям.

Медики выбирают определенный стиль музыки как терапию, которая поможет человеку в конкретной ситуации, уточнила глава украинского минздрава в воскресенье, 16 сентября.

«Такая терапия различными способами может улучшить результаты лечения и качество жизни пациента. В частности, влияет на ослабление симптомов боли, тошноту, частоту сердцебиения, давление и даже на функции иммунной и эндокринной систем», — полагает Супрун.

Кроме того, музыка может уменьшать волнение у людей со старческим маразмом, резюмировала она, пишет РЕН ТВ.

«Я имею в виду, что музыка влияет на весь мозг и вместе с ним на наши когнитивные функции», — пояснила чиновница.

Неделю назад Супрун рассказала согражданам о пользе смеха для здоровья. По ее словам, он помогает реже болеть и даже лечит заболевания, в том числе связанные с онкологией и психиатрией. 31 августа Супрун заявила, что школьные линейки вредны для здоровья детей. Они могут привести к раку, проблемам со зрением и различным психическим расстройствам, считает она.

Tags: Украина
Subscribe

  • И еще раз о "Особом пути России"

    Почему, когда я читаю или слушаю либерастов (или их собратьев по разному укропитеков), у меня впечатление, что они выкручивают бредогенератор на…

  • Русский вопрос

    Перед Европой стоит много вопросов, возникающих как по ходу жизни, так и поднимаемых искусственно. Есть вопрос взаимоотношений с США, есть вопрос…

  • Научное мировоззрение в истории. Снова

    Я уже пытался объяснить некоторым вместолевым, что важно не только ЧТО ты доказываешь, но и для ЧЕГО и КАК. Нельзя критиковать режЫм,…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment