cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Пора.

Где продажа ТНП и услуг, там и их производство. А производят те, кто покупает эти ТНП и услуги. Плюс, рядом, в параллельной системе - регулятор, гармонизатор (т.е. управляющая компания - государство), который должен следовать интересам производителей и потребителей. И одной из системообразующих функций такого регулятора являтся обеспечение производителя и потребителя средствами обмена между собой (т.е. финансовая, банковская деятельность, эмиссия, кредиты и т.д.) - это более менее здоровая конструкция экономики, которую можно суверенно корректировать.

Все другие, где эмиссия извне, где производство извне... - зависыми, подконтрольны, управляемы извне - т.е. инвалиды конкретные.

Американцы грозят России выключением из долларовой международной платёжной системы уже в ноябре этого года.
Экономический (финансовый, банковский и прочие) кризисы накроют мировую экономику уже в ближайшие годы, и толку от доллара, если при помощи его можно угробить экономику России?

По любому, уже сейчас, а лучше вчера, российские власти должны быть жёстко озабочены построением параллельной доллару платёжной (финансовой, банковской и прочих) системы. Чтобы, при любом шухере, в области доллара, оперативно выйти на на эту параллель.

Tags: Россия, США, Санкции, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments