Эльдар Мрачный (Весельчак ) wrote in ru_polit,
Эльдар Мрачный
Весельчак
ru_polit

Category:

Анна Политковская о Миротворцах, об их Величии и Героических подвигах в Чечне


Когда я часто читаю в соцсетях, какие злые Американские солдаты, как они убивали индейцев и захватывали их земли, бомбили Вьетнам, Ирак и т.д. и начинают рассказывать о том, какие мы миротворцы, и что все войны СССР и России ведутся в благих целях, таких как защита граждан, наведение конституционного строя в Чечне (с применением реактивной артиллерии и фронтовой авиации по мирным кварталам в том же Грозном и другим населённым пунктам) меня это особо даже не удивляет, уже по крайней мере не удивляет, хотя бы по той простой причине, что большинство из этих людей обделены умом от рождения, это самая главная причина в принципе, другие причины это то, что большинство этих людей знают об этих войнах преимущественно из наших лживых СМИ, которые они смотрят по "зомбоящику" и свято им верят, и готовы на части разорвать любого, кто скажет, что либо другое, что не совпадает с услышанным из СМИ, причем тех, которые вещают в угоду нашей прекрасной власти.
Ну, что поделать, таков уж менталитет советских людей (а в подобных сооб сидят преимущественно они) стремление быть как все, и ненавидеть всех, кто хоть как то, не вписывается в их общепринятые рамки, кто мыслит иначе, с этим ничего не поделать.
Сразу хочу сказать тем, кто начнет тут орать, что это не правда, что такого не может быть, что мы миротворцы, а также о "Величии" и "Героизме" Российской армии, вспомните того же полковника Буданова, ту мразь, который изнасиловал и зверски убил 18 летнюю чеченскую девушку, сказав, что это была снайперша, а журналисты НТВ потом его героем выставляли (уже можно сделать вывод, в какой стране мы живем) Вспомните, что делал Питерский Омон в поселке Алды (массовое мародерство, с убийством 26 мирных жителей) и все это под видом паспортной проверки(март 2000) Массовое мародерство и убийство нескольких десятков человек в селении Самашки, совершенное Сводным отрядом ОМОНА Москвы и Московской области совместно с Софринской бригадой. И таких случаев было пруд пруди, это всего лишь три примера, я уж не говорю о том, сколько мирного населения было убито, покалечено и оставлено без крова от российских бомб и снарядов.
Я конечно понимаю, что так уж устроен человек, (по крайней мере большинство людей) что хочет верить во все лучшее, хочет верить,что он живет в стране, которая заботится о своих гражданах, ведет войны только в защитных целях (а не искусственно создает в том числе и на своей территории) Но тем не менее нельзя же быть настолько глупыми и слепыми.
Заранее жду ответов "патриотов" типа "это неправда" "она все врет" "она была проплачена западом и чеченами" "автор тролль" "видео не подлинное" "Политковская ненастоящая, голос не ее" "автор тролль и провокатор" "автор проплаченный казачок" "автор хохол или чурка" ну и все в этом роде.
И еще, я и Наглец разные люди, а не его левый аккаунт, правда сюда он меня привел.
Tags: Лавка старьевщика, Обморок, Текст достал из сундука
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →