chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Наглосаксы морят. Косплеят укрохолопов?

Скоро окажется, что против Скрипалей РФ бросила пару полков СпН ГРУ ГШ МО РФ. При поддержки дивизии бурятских конных броневодолазов:

"Британские следователи по делу об отравлении в Солсбери считают, что Руслана Боширова и Александра Петрова, которых подозревают в совершении этого преступления, сопровождали еще два человека, сообщил источник газеты Sunday Mirror. Один из них является врачом, которого в Лондоне уже прозвали «доктором Новичком».
Собеседник издания в британском правительстве предполагает, что врач приезжал в Великобританию на случай, если кто-то из непосредственных исполнителей случайно получит отравление. Он должен был оказать помощь, чтобы не привлекать местных медиков.
Еще один подозреваемый мог быть куратором операции,
который, как предполагается, работал в российском посольстве в Великобритании. В британской полиции предполагают, что встретиться с ними Боширов и Петров могли после того, как поселились в лондонской гостинице City Stay".
Источник


ЗЫ.
Гойспода и тораварищи. Вы понимаете, что джентльмены, "наши уважаемые западные п-партнеры"(цы), упороты в ноль и недоговороспособны в принципе?
Tags: НАТО, Политика, Уголок конспиролога
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments