atrizno (atrizno) wrote in ru_polit,
atrizno
atrizno
ru_polit

Category:

Вопрос - кому и зачем нужна сегодня Украина ???

В нынешнем её незалежном и откровенно русофобском, милитаризированном виде.

karikatura-moya-hata-s-krayu_(baurzhan-izbasarov)_20400

Ведь совершенно очевидно, что Украинушку готовят на убой. Другой цели у её западных "друзей" не просматривается. Ободрать шерсти клок и утилизировать.
Как бы не мечтали "маленькие окраинцы", что #весьмирснами и им помогут - но понятно, что всему международному сообществу станет легче, когда Украина исчезнет и с географических карт, и из новостных лент. Все, кроме самих украинцев, вздохнут с облегчением. Нет проблемной страны - и нет проблем в целом... Язву надо вырезать.

Хочу спросить у читателей и участников соо -
Poll #2085136 Кому нужна Украина ?

Зачем украинцам незалежность ?

незачем
5(20.8%)
все равно им приходится искать нового пана
10(41.7%)
время все расставит по местам
3(12.5%)
пора вернуться в привычное состояние
1(4.2%)
это была геополитическая ошибка
3(12.5%)
другое - в комментах
2(8.3%)
.
И в дополнение к теме - https://nahnews.org/1006551-mvf-okonchatelno-razrushit-ukrainu-otdavat-dolgi-mvf-pridetsya-territoriyami?from=push&utm_source=push


Tags: А чего вы хотели?!, Опрос, Оркестр собрался, Специальный пост, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Надеяться мирно жить с нынешней Украиной - все равно что мирно с Чечней времен Басаева-Масхадова.

Читаю вот очередные новости от небратьев:

В Киеве открыли мемориальную доску палачу киевлян, холую Гитлера, главарю Организации украинских националистов Евгену Коновальцу.

Тому самому, который лично руководил расправами с киевскими рабочими в 1918 году, дважды встречался с Адольфом Гитлером, а в 1938 году был ликвидирован легендарным разведчиком НКВД Павлом Судоплатовым.

Читаю дальше - новости он обстрелах городов и ополченцев Донбасса украинской артиллерией и танками.
На фронте рядом с Донецком-Луганском сконцентрирована почти ВСЯ находящаяся в исправности украинская военная техника, в режиме ротации там служат ВСЕ офицеры и солдаты режима Порошенко, имеющие боевой опыт.

Если не случится чуда, так как вечно держать армию в отмобилизованном состоянии не выдержит никакая экономика, и загнется от постоянной боевой эксплуатации военнная техника, свидомые рано или поздно полезут в наступление, как Басаев в Дагестан. И как Хорватия полезла захватывать Сербскую Крайину.

Нет, я не призываю: "Путин введи войска!". Это надо было делать весной 2014 года на ВСЮ левобережную Украину и в Одессу. Все равно тогда Украина бросила против Донбасса ВСЕ боеспособные части, лучше было иметь дело с ними же на растянутом фронте, и взять все левобережье Днепра.

Но отгородиться стеной и визовым режимом от "Северного Сомали", Руинушки с ее разваленной экономикой и вооруженными тербатами "Азов", "Айдар" и другими, не получится.

Лучше сейчас гибридная война, чем в будущем война на полях сражений.
Да - надо пойти на союз с политиками, олигархами, оппозиционными нынешней киевской банде, найти на Украине свой "клан Кадыровых".
Надо наконец перехватить денежные потоки предприятий Донбасса, платящих налоги в Киев, вести экономическую борьбу против Украины.
Много что надо делать сложного и порой неприятного. Но без этого полномасштабная война с киевским режимом - неизбежна.