and_kammerer (and_kammerer) wrote in ru_polit,
and_kammerer
and_kammerer
ru_polit

Category:

Эй, кацапы....

Вопрос такой.
О чем думают гоминиды, начинающие постинг с обращения "кацапы", или "москали"? Они понимают, что такое обращение сразу настраивает на желание дать пизды колхозному хамлу? В крайнем случае, накидать хуев.
О чем думают люди, заходящие в такой постинг и кидающие комменты? Они ведь понимают, что постинг написан только с целью разжигания и мазохизма ради. Стоит ли радовать вниманием скотов, начинающих речь с оскорбления?
Все ли понимают, что в инетах самое страшное это простой такой элементарный игнор? И вообще, угрожать можно только в том случае, если ты можешь прямо здесь и сейчас исполнить угрозу. Да и то, в жизни лучше не угрожать, а бить молча и в полную силу, так чтоб второй удар потребовался только на добив.
Подумайте, стоит ли накручивать посещаемость хамлу и кормить троллей. Не стоит ли сократить свой круг общения только до приличных людей. Стоит ли брать на себя негатив?

П.С. А ведь задело. В ССО сразу серия постингов с самооправданиями хамла. Забавно наблюдать за потугами гоминидов. Они даже не понимают, как смешны в своих детсадовских оправдалках.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments