cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Ваше кредо? - Всегда!

Западному обывателю мозг съедают западные СМИ, навязывая им представление о России, как об угрозе (что естественно, все недоброжелатели России должны быть уверены в том, что мы им угрожаем. И Гитлер в это верил, и Наполеон, и...), страшной, большой, непреодолимой. Ведь каждый гражданин России с утра должен встать и начать кому-нибудь угрожать: близким, соседу, прохожим и, совсем обязательно, бедным полякам, англичанам, канадцам и американцам, а про Украину, вообще, молчу. Это святое угрожать им гибридной агрессией.






Правильно, пусть боятся, если что Китай обещал подкинуть 50 000 000 бойцов супротив испуганных.

Последняя модная фишка - это угроза России всем обывателям Запада через отравление дверной ручки изысканным БОВ НПД под модным, пропиаренным в сериалах, веществом под кодовым названием "Новичёк". Наши агенты, как правило, брутальные мужчинки сложной ориентации, непонятной спецификации, должны ходить парами за ручку и мазать гелем разные ручки, какие увидят, те и мажут и мажут. Вот такая вот получается страшная загадочная угрожающая Россия.

А союзники у страны изгоя какие, один краше другого. Тот же Асад, у которого кредо, ну спать и кушать не может, так и хочет, отойдя ото сна, отравить бедных сирийских детей. Ну естественно, при помощи российского Су-24, 27, 37, 54, 85 и т.д.
А Иран? Вообще страшненький. Израилю угрожает и угрожает. А Корея Северная? Так она весь мир в труху хочет уничтожить ядрёным оружием на "российских" ракетных движках. И не важно, что Украина и украинские инженеры-учёные, поставляли эти движки старые советские. А в основе их ядерной программы стояли усилия США и Пакистана.

Ладно. А у них какое кредо? Ну у Англии - это врать, манипулировать, всех стравливать и опять врать. Двумя словами, кредо Мелкобритании в исторических хрониках указана, как "Англичанка гадит".
США, их кредо, они богоизбранные, Храм на холмике, несут по всему свету свет демократии. Подумаешь, что это они делают, уничтожая целые страны, уничтожая миллионы людей. Это же ради света демократии.
А вот примкнувшая к ним Украина? Кредо - "мы не местные, дайте денег, поможите оружием, защитите от страшной гибридной угрозы агрессора".

Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Оранжевый конь, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments