Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in ru_polit,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
ru_polit

Параллельные реальности - одноглазые СМИ.

Прошедшие 9 сентября по всей стране акции протеста в очередной раз показали "одноглазость" провластных СМИ. Телеаналы от федеральных, до региональных упорно "не замечают" того, что на самом деле происходит в нашей жизни и каково реальное настроение россиян. Подробнее смотрите в видео подборке Ютуб канала "Настоящее Время".


Сегодня о том, как смотрят на окружающую действительность российские СМИ. Они "одноглазы" - ибо оставляют открытым только тот глаз, который смотрит в сторону нынешней власти. Второй - обращенный в сторону народа у них закрыт...То, что околовластные СМИ "легли" под правящую элиту уже давно ни для кого не является открытием. Журналисты этих как бы изданий и как бы каналов своим "повизгиванием" и "зализыванием" четко показывают нам, что Пресса может делиться на две категории : тех, кто есть "древнейшая профессия" и тех, кто на самом деле есть "четвертая власть", не боящихся отображать реалии и обьективных.Впрочем, смотрите и делайте выводы сами...



Так уж получается, что "как бы журналисты" официальных СМИ становятся все ближе к Власти( и соответственно к кормушке). Настоящих журналистов нужно искать в интернет изданиях и на Ютуб каналах. Именно они и не дают замалчивать правду.

Игорь Глуховский


Tags: А чего вы хотели?!, Автор не умеет в буквы, Свидетели колбасы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments