nikitamur (nikitamur) wrote in ru_polit,
nikitamur
nikitamur
ru_polit

Category:

Кабинет Симонян или подвал ГРУ?

В интервью, которое Симонян берет у Бошарова и Петрова ни разу не показывают всех троих вместе. Только отдельно. Причем изображение с камер немного отличаются освещением и цветом. Смотрите (по клику - полный размер):





Но это еще не все. У Симонян на видеохостинге лежит видео интервью снятого шведами у нее в кабинете в апреле месяце.

Вот несколько скринов из него:






Для меня очевидно, что интервью с Бошировым и Петровым было взято в каком-то другом помещении. Причем значительно более бедно обставленном. Да и возникают сильные сомнения, что Симонян и ее собеседники находились в одном помещении. И инцидент с кондиционером для меня является только подтверждением этого подозрения. В тот момент когда Симонян говорит, что вы вспотели, берет пульт от кондиционера и делает что-то на нем, никого там потного не было. Так что это сделано исключительно с целью заставить нас поверить, что они сидят в одном кабинете.

Возникает вопрос - а зачем всё это? Почему такие сложности?
Скорее всего, чтобы минимизировать возможности общения Петрова и Боширова с кем бы то ни было, кроме сотрудников спецслужб. Ведь съемка интервью (и это хорошо видно в интервью Симонян со шведами) требует участия множества людей (осветители, операторы, гримеры - грима не было ни у кого, звукооператоры), которым рот потом не заткнешь. А так, на расстоянии - можно снимать одной камерой подвала ГРУ (вторая у Симонян, которая примерно подобрала помещение, чтобы совпадали примерно цвета) и редактировать ответы как на съемочной площадке художественного фильма - "дубль пять, поехали!", "опять неубедительно, дубль семь" ну и так далее. А режиссер, конечно же, никакой не сотрудник телевидения, а какой-нибудь настоящий полковник. Поэтому так неубедительно и получилось. Хотя за полгода могли бы и лучше сделать.

Ссылка на интервью на шведском ТВ

(Оригинал публикации)
Tags: Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments