А.Белояр (beloyar) wrote in ru_polit,
А.Белояр
beloyar
ru_polit

— На повестке дня актуальный вопрос —


Вы меня, конечно, извините, я местами человек тёмный. Но сегодня все новостные ленты забиты следующим сообщением. Видимо, очень важными. Нам сообщают, что некие зкзархи (еле выговорил) Вселенского (не меньше!) патриархата уже прилетели в Киев и приступили к работе, то есть подготовке к автокефалии (опять еле выговорил). И что некий мужчина (товарищ или господин, я не знаю) по фамилии Гундяев, которого в узких кругах кличут "патриархом Кириллом" прекратит молитвенное поминовение константинопольского патриарха Варфоломея (во имячко!) в богослужениях.

Повторюсь, что я ничего не понимаю в этих ролевых играх, но меня, как замыкающего колонны и отвечающего за агитационную работу, интересует один очень важный вопрос. Скажите, дорогие диванные политологи и богословы, не помешает ли это нашей дружной и уверенной колонне маршировать стройными рядами от великой эпохи поднятия с колен до светлого горизонта великого прорыва?

Зал аплодировал стоя.
Tags: Политика, Реклама, Религия, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments