Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Categories:

Пятничное санитарное

Лучший комментарий пятницы от чувака по прозвищу ripvanvinkl_rnd.

есть достоверные исторические сведения, что когда Ленина привели в цирк, он потребовал, чтобы все клоуны и акробатки разделись и чтобы клоуны насиловали акробаток и душили их оранжевыми париками. А сам стоял рядом, спустив штаны и исподнее, массировал левой рукой у себя между ног и кричал "В жопу! В жопу еби!". А всех, кто не смеялся, в основном евреи, потом пытали в НКВД. А все, кто смеялся, оказались русскими. Вот такой подлый русский народ, смотрят на анальное изнасилование, трогают себя между ног и думают, что демократия пришла. И все руками левой оппозиции.

История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой КГБ и ногой православия. Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против чекистских вурдалаков и грязных, лицемерных гетеросексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в православную блевотину впремешку с кровавой кашей репрессированных сто сорок один миллион четыреста двадцасть девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых репрессированных голосуют за Сталина и Николая второго кровавого и Николая первого кровавого и Ленина первого кровавого и Хрущевские пытки КГБ. Слепцы. Мы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его Чубайсу, Николаю Сергеевичу Чуркину и Арону Викторовичу Шликсману. Слепцы. Мы считали, что имманентное гнойное НКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы. Слепцы. Мы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом красных коммисаров народ увидет свет, идущий с Запада, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли. Слепцы. Слепцы. Слепцы. Пцы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ебаные фашистские суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в подвалах вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать они будут бычки об вас тушить суки фашисты вы все будете висеть мрази чекисты ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать свсех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные фашистские суки говно плоскогубцами рвать и паяльной лампой фашистские суки нквдешные словно Путин вам тут брежнев что ли? ОБама не брежнев, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Обама не брежнев вам тут не Лубятка чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.

Вам тут не Лубянка, суки фашистские. Срать в лицо и все божья роса



О чем здесь речь поймут не только лишь все. Но нашим штатным психиатрам я думаю не составит труда нарисовать психологический портрет и общее состояние пациента. Эххх...побольше бы таких прихожан!
Tags: Карамба!, Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments