serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Утро нациста (интродукция ненаписаного романа)

Я проснулся и посмотрел на будильник. Как обычно! Три минуты до звонка!
В открытое окно дул лёгкий ветер, принося с собой утреннюю прохладу. Я теперь всегда сплю с открытым окном. Пан Орест, наш пластовый старшына говорит, что сениор-пластун, не должен бояться ни жары, ни холода и стойко переносить все тяготы и лишения пластуньського вышколу. Вчера заснул поздно. Друг отца, дядя Сеня, принёс свой новый тактический дробовик Fabarm STF/12 и они просидели за полночь, обсуждая его достоинства и недостатки. Отец хотел отправить меня спать, но дядя Сеня уговорил его, чтобы он разрешил мне посидеть с ними. И даже дали разобрать и собрать шотган! Потом дядя Сеня уехал домой на своей, как он шутит - руссорикше, коляске, запряжённой тремя русскими рабами. У дяди Сени не три, как обычно, а шесть рабов. Он был ранен под Астраханью, награждён "Хрестом Бандеры першого ступеня" и ему выделили дополнительно ещё трёх рабов. Поёживаясь от холода я вскочил с кровати и встав на колени помолился на висевшие в углу три портрета: Степан Бандера, Роман Шухевич, Адольф Гитлер... Герои Украины и её спасители от Русской Чумы!
- Петро, а Петро, ты уже встал? - Раздалось за окном. Это мой лучший друг - Фима. Мы с ним вчера договорились вместе пойти на Майдан, где должны будут вешать военных преступников, переданных нам китайцами.
- Ты чего, Фима, в такую рань? До страты ещё три часа?
- Пошли со мной, покажу что-то. Не пожалеешь! Смотри!
Я выглянул в окно. По улице двигалась колонна "майбахов" на открытых кузовах которых, плотно, как оселедци у банци, сидели маленькие, узкоглазые люди в потрёпанном, часто изорванном камуфляже.
- Бурятская броне-кавалерийская дивизия "Путин". Наши разгромили их месяц назад под Екатеринбургом. Теперь они будут восстанавливать Троещину.
- Троещину! Так там же везде шестьсот ренген!
- Говорят, что у них, у бурятов, какой-то иммунитет к радиации.
- Да врут, Фима! Какой иммунитет?!
- А тебе, что их жалко?
- Мне? Бурятов? Чего бы мне их жалеть? Бурят, бурят, я очень рад, что ты бурят! - стал напевать я старую, времён ещё Першои вийны, дразнилку. Но замолчал, когда увидел глаза Фимы.
- Прости, Фима! Прости, ну не подумал! - Родителей Фимы и его сестру убили такие вот маленькие узкоглазые люди, как и эти, которых везли сейчас разбирать радиоактивные завалы.
- Фимка, а слыхал этот анекдот?, - Я попробовал отвлечь от грустных воспоминаний моего друга: "Узнав, что русские любят музыку пулеметчик Ганс принес два диска. Он прокрутит 50 мелодий и все прощальные"? Фима улыбнулся:
- Боян, Петро!
- Не боян, а русская гармошка, Фима!
Засмеявшись Фима стал имитировать игру на губной гармошке, а я запел с нарочитым "фрицевским" акцентом: " Вольга-Вольга, муттер Вольга, Вольга-Вольга, руссиш флюс!"
Tags: Текст достал из сундука, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments