PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

Какие то полицейские хилые пошли у мелкобритов.

Британский специалист-химик Крис Басби, который ранее давал комментарии российскому телеканалу RT, арестован, сообщает Daily Mail. Известный критик позиции британского правительства по делу об отравлении в Солсбери задержан по обвинению в хранении «потенциально опасных материалов».

Член Европейского комитета по радиационному риску, 73-летний доктор Крис Басби был задержан после того, как полицейские почувствовали себя плохо во время прибытия в его дом вчера утром.

Доктор Басби ранее давал комментарии российскому телеканалу RT, подчеркивает Daily Mail. Басби - известный критик позиции британского правительства по делу об отравлении в Солсбери.

Полиция прибыла по адресу в городе Байдфорд (графство Девон), получив сообщение о том, что там происходит домашнее насилие. Факт насилия, как утверждается в материале, не подтвердился, однако полицейские почувствовали себя плохо и были немедленно отправлены на обследование

Издание сообщает, что «в результате обыска были найдены компоненты, которые подлежат анализу специалистов-взрывотехников и специальных офицеров». Полиция заявляет, что угрозы нет, что полицейские обследованы и вернулись к работе.

При этом власти не связывают произошедшее с делом об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. Сам доктор Басби заявляет, что у него дома есть своя лаборатория, где вместе с другими компонентами хранятся радиоактивные материалы, которые он взял с ядерного завода Селафилд в графстве Камбрия.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/287669-v-britanii-arestovan-kritik-ofitsialnoy-versii-%C2%ABdela-skripaley%C2%BB/



Петров и Боширов идут траваить скрипалей, нарков, полицейских и походу Мэй. Нормально так зашли. Кому то "Новичек" кому то "дурачег" а кому то и шептуна пустили.
Tags: Обморок, Уголок конспиролога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments