vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Как было на самом деле:

Что то много разных экспертов за прошедшие сутки анализ золотова делали и искали прямые и скрытые смыслы его заявлений. Но на самом деле было так:
Заходит в кабинет золотова его советник и говорит: тут на вас компромат в ютюбе навальный выложил!
- Что такое ютуб? - спросил Золотов.
- Не важно, короче все знают уже про закупки по завышенной цене продовольствия на основании распоряжения Медведева.
- Бляяяяя... побагровел Золотов, я же Диме сказал так для удобства надо, чтобы с торгами не мучаться....Бля....я же Диму подставил.....и не только.....Что же делать что же делать, думай сука....думай башка.....Что же делать?..
Набирает приемную Путина чтобы посоветоваться. Ему секретарь отвечает: для вас встреча с ВВ в данный момент невозможна, пока не уляжется проблема нельзя ВВ мараться об вас...
Бля...сука...Но тут у Золотова лицо расплылось в улыбке и он вспомнил: впереди 9 сентября, без меня все равно не обойдутся! Пока я им нужен, хрен они меня уволят! Так что до 9 сентября время есть подумать. А дальше что делать? Надо что-то необычное сделать..., чтобы все посмеялись и может быть забыли суть кражи!!! Может пернуть в эфире первого канала???!!! Подумал Золотов. И экстраординарно и смешно и людей отвлечет???!! Посоветовался с советником: Советник план не одобрил.
Тогда надо самого шефа подставить подумал Золотов: Что там ВВ не разрешал делать??! А, навального назывыать по фамилии!!! Ну так я наоборот его по фамилии назову!! А хрена ли ВВ не принимает меня?
И тут у советника Золотова родилась мысль: Вы Навального по фамилии назовите в том же ютубе да еще и вызовите его на дуэль!!!!
Так и родилась мысль про видеообращение.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments