Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Я хочу убить американского солдата

Ножом. И не только того, кто на моей земле, в Украине. В Украине. Потому что если бы я была в России, то это где-то далеко "на Украине", а я "В" Украине. В самом сердце. Меня давно не раздражает когда смеются над нами, когда пишут "русские Украины" и ржут над нами за то что ждем российскую армию. Мы давно никого не ждем. Я уже перестала писать им что руки - есть, только пустые. И я люблю Россию! А из-за нее только здесь, в сети, пишу из Киева, потому что это - наша великая Империя.

Могу ли я убить украинского? Любого - нет. Даже нациста. Не смогу. И не умею. И скорее испугаюсь. А американца я убью - в шею ножом. Ни 1 секунда сомнений. Ни одна! И не со стороны аорты, а чтобы успел повторить за мной русские слова, коверкая, неважно, но "я - никто, моя страна - дешевка", пока не закроет свои глаза.

Я не знаю как мы будем с этим бороться. Как убить его, американца, у нас в Киеве. Какой закон моей страны против меня в этом вопросе? Я хочу убить американского солдата, и при любой возможности я его убью. И меня должны наградить за это, все, кто здесь есть.

Виктория Киевская

Tags: США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments