serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

"Да, мы — геи" признались российские шпионы

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Британии объявили подозреваемыми по делу Скрипалей, заявили в интервью главреду Russia Today Маргарите Симоньян, что их жизни «сломаны».
В начале беседы Симоньян отметила, что мужчины выглядят напряженными.
«А как бы вы выглядели, если бы вашу жизнь раз — и перевернули с ног на голову. Просто одним днем. И сломали», — ответил Боширов.
Мужчины пояснили, что приехали в Солсбери, потому что друзья давно советовали им посетить этот «прекрасный город».
«Там есть знаменитый собор. <…> Он знаменит своим шпилем, своими часами, самыми первыми, которые были изобретены в мире», — пояснил Боширов.
Петров добавил, что изначально они хотели «оторваться» в Лондоне. Мужчины заявили о своей непричастности к покушению на экс-разведчика Сергея Скрипаля.
На вопрос журналистки о том, что их объединяет и почему они проводят время вдвоем, Боширов попросил «не лезть в частную жизнь».
Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments