tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Украинцам будут продавать лекарства от компании, которая производит смертельные инъекции для США


КИЕВ. 11 сентября. УНН. Министерство здравоохранения Украины издало приказ от 31 августа 2018 года о государственной регистрации лекарственного средства "МАЙГЕП 400 мг". Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт Минздрава.

"Зарегистрировать и внести в Государственный реестр лекарственных средств Украины препарат согласно приложению", - говорится в приказе.

Согласно приложению к приказу, зарегистрировано лекарственное средство "МАЙГЕП 400 мг" (номер регистрационного удостоверения UA/16642/01/01) производства индийской фармацевтической компании "Майлан Лабораториз Лимитед", который будет продаваться только по рецепту.

Добавим, общественный деятель Василий Апасов в Facebook заметил, что компания Майлан (Mylan) достаточно известна не только в Индии, но и в США.

Она является производителем препарата "бромид рокурония". Именно это средство используется в некоторых штатах США для смертельной инъекции.

Кроме того, в 2014 году немецкий инвестор, который не одобряет производство инъекций для смерти, избавился от акций этой компании на сумму 70 млн долларов США.

Отсюда/a>
Tags: А чего вы хотели?!, Текст достал из сундука, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments