imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Categories:

Источник украинских перемог на примере одного анекдота

Вот уже пятый год весь мир наблюдает за мриями кастрюлеголовых свидомых идиотов, на тему - "Россия скоро загнется и заживём!". Какие только эпитеты на эту тему мне не приходилось слышать, но в основном всё крутится вокруг одной оси - Россию загнали в угол, обложили санкциям, под натиском которых она непременно рухнет. На вопрос - "Даже если и так, вам с этого что?", как правило свидомый поскакун начинает таинственно улыбаться, лепетать про репарации, при этом в его глазах явственнао просматриваются мрии о варениках, самостоятельно летящих в рот свидомому идиоту, предварительно обвалявшись в сметане.

В связи с этим, мне каждый раз вспоминается анекдот.

Сидят на ветке два воробъя и мечтают. Один говорит:
- Вот если бы я был миллионером, то непременно купил бы целое пшеничное поле, летал бы над колосками низко-низко, клюв открывал и зернышки сами бы туда заскакивали.
Второй отвечает:
- А если бы я был миллионером, то обязательно купил бы элеватор. Купался бы в зерне с открытым клювом и зернышки бы сами залетали мне туда.

Тут из-за угла вылетает ворона и говорит двум мечтателям:
- Эй, вы, миллионеры. Там за углом корова насрала. Летит быстрей, а то без горячего останетесь.

Дорогие украинцы. Не уподабливайтесь героям этого анекдота. Иначе Ваши головы превратятся в кастрюли, а Украина все дальше и дальше будет продолжать сползать в пропасть.

Аминь.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments