miliprepod (miliprepod) wrote in ru_polit,
miliprepod
miliprepod
ru_polit

Да что вы вообще знаете о бугурте?

Истерика Золотова, ИМХО, имеет двойное измерение. Первое всем очевидно - отважный борец с коррупцией Олексей вскрыл схему распила средств на довольствии псов режима. Однако тут есть некоторые темные моменты:
1. Кто слил инфу Олёше? Олёша не сказал, что постановление правительства, которым установлен единственный поставщик россгвардии секретно. Ну забыл, бывает. Кажен день видосы пилишь - с кем не бывает.
2. Завышение стоимости продуктов - не просто поил откатов. Это шашни премьер - министра с одним из главных полицаев. Будь у нас режим более суров, думаю, Дима спортивными травмами не отделался бы.
Так что Золотов не зря бугуртит. Это второй его залёт. Первый был с генерал-лейтенантом ФСО Геннадием Лопыревым, обвиненным в получении взяток от строительных структур при возведении олимпийских объектов в Сочи.
Так думаю.
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Россия, Скрепы, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe

  • Мягкая сила США в Казахстане

    Многие задаются вопросом — может ли Казахстан стать второй Украиной или же у неё другая историческая перспектива. Для того, чтобы направить…

  • Грешники о Боге, человеке, и истории

    двое приятелей за рюмкой и папиросой о Боге, человеке, политике и истории. не для детей. присутствует ненормативная лексика. Зима 2019 - 2020

  • Неомодерн или метамодерн, ёпрст.

    Основная масса народа населения не очень понимает шо це таке модерн и постмодерн, а тут новая диковина от высоколобых неомодерн или метамодерн, с…

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments