miliprepod (miliprepod) wrote in ru_polit,
miliprepod
miliprepod
ru_polit

Да что вы вообще знаете о бугурте?

Истерика Золотова, ИМХО, имеет двойное измерение. Первое всем очевидно - отважный борец с коррупцией Олексей вскрыл схему распила средств на довольствии псов режима. Однако тут есть некоторые темные моменты:
1. Кто слил инфу Олёше? Олёша не сказал, что постановление правительства, которым установлен единственный поставщик россгвардии секретно. Ну забыл, бывает. Кажен день видосы пилишь - с кем не бывает.
2. Завышение стоимости продуктов - не просто поил откатов. Это шашни премьер - министра с одним из главных полицаев. Будь у нас режим более суров, думаю, Дима спортивными травмами не отделался бы.
Так что Золотов не зря бугуртит. Это второй его залёт. Первый был с генерал-лейтенантом ФСО Геннадием Лопыревым, обвиненным в получении взяток от строительных структур при возведении олимпийских объектов в Сочи.
Так думаю.
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Россия, Скрепы, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments