busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

Не катит сексизм? Ооокей, вспомним про расизм. Жаль, не всем неграми родиться повезло.

Австралийский художник Марк Найт (Mark Knight) опубликовал в Twitter карикатуру на Серену Уильямс, устроившую скандал в финале теннисного турнира US Open. Карикатурист изобразил спортсменку капризным ребенком, который разбил ракетку и потерял соску.

Тут же в адрес художника посыпались негативные комментарии, как со стороны фанатов теннисистки, так и со стороны правозащитников. Кто-то называл его грёбанным расистом, кто-то заявлял о вопиющем сексизме со стороны художника, но итогом оказалось то, что его всё-таки вынудили удалить не только этот твит, но и вообще свой аккаунт в Twitter. Можно ли это принять за извинения, или он просто скрылся от негативного потока со стороны, пока непонятно.

http://saint-666.ru/?p=317688
https://www.championat.com/tennis/article-3538421-skandal-s-serenoj-uiljams-na-us-open-poluchil-razvitie-v-zhjostkoj-karikature.html
Tags: Оранжевый конь, Спорт, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments