serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Что делать, когда чешутся ручки?

"Американский флот в Средиземном море и в Персидском заливе уничтожается залпами всего 3-х МРК с калибрами... А их там 12... Так что пусть попробуют ударить по российским ВС, мы только "за", нам нужно "кинжалы" испытать в боевых условиях".

Риторический вопрос: Почему в России так много, упоротых на мифической военной мощи, идиотов?
Не уверен, что сейчас, возникла реальная возможность прямого противостояния вооруженных сил РФ и США в Сирии. И вот почему: Пусть "патриоты" типа протицированного выше идиота, извиваются в корчах милитарного оргазма, что с них взять?
Для того и существуют интернет-дурачки, чтобы свои наполеоновские комплексы выплëскивать в сеть. А я, несмотря, на моë, весьма и весьма скептическое отношение к российским ВС и еë генералам, всë же замечу; опереточный министр обороны и не менее смешной "главком" могут вещать, что угодно про мощь российской армии, но те, кто на "земле" отлично знают положение дел и понимают, что американцам ничего не стоит устроить такую кровавую карусель, что положит конец не только российско-иранско-асадовской группировке в Сирии, но и путинскому режиму в том числе. Поэтому они всеми силами будут препятствовать даже теоретической возможности прямого боестолкновения.
Технологически ВС США находятся не только на более высоком, недостижимом для России техническом уровне, но и превосходят их цивилизационно. Армия США, это не толпа крутых спецназовцев, хотя и они в ней есть. Это, в первую очередь, отлаженный механизм принятия решений. Решение, которое в российской армии требует утверждения на самых высоких уровнях, в американской — реализуется командиром батальона, а то и роты. Военные поймут о чëм идèт речь. Остальным остаèтся лишь поверить.
Примите, как данность. Есть такое очень грубое но и очень точное выражение: Не залупайтесь! Целее будете. Дошло?
Tags: Россия, США, Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments