cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

А физическое золото у вас есть?



Синергия разнонаправленных процессов из разных сфер жизни:
- Пик энергодобычи пройден. Топлива с каждым годом будет меньше и потребность больше, цена будет расти по любому. А когда начнётся паника - цена улетит до небес.
- Политические системы ведущих стран мира трещат по швам, они не знают, как им управлять населением с таким информационным обеспечением и плавно падающим уровнем жизни. А когда начнётся паника - уровень жизни резко рухнет в два-три раза, дурдом станет тотальным.
- Доллар плавно перестаёт быть универсальной всемирной платёжной единицы. Верно и неуклонно доллар теряет свои позиции по всему миру. А когда начнётся паника - он рухнет и превратится в некую региональную слабую валюту (может быть с другим названием) и все биржевые индексы и дутые капитализации гигантов американской экономики лопнут, как мыльный пузырь.
- Оттянуть момент, когда начнётся паника, а физические активы (драг металлы, электроника, оружие, топливо и т.д.) превратятся в ведущие платёжные механизмы, можно, с нулевой степенью вероятности, если скушать Россию и разбомбить Китай, но... Есть ли в западной элите властной достаточное количество суицидников?


Не по теме, но кстати, Немцова убили СБУ под руководством МИ6.


Tags: Война, Геополитика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments