vladislav_01 (vladislav_01) wrote in ru_polit,
vladislav_01
vladislav_01
ru_polit

В Китае и на Кубе дипломатов США облучают микроволнами

Американские эксперты подозревают, что против дипломатов США на Кубе и в Китае использовалось микроволновое оружие. Именно по этой причине дипломаты, работавшие в этих странах, испытывали частые головные боли, пишет газета The New York Times.

"Врачи и ученые говорят, что такое оружие могло вызвать непонятные симптомы и недомогания, которые, начиная с конца 2016 года, поразили более 30 американских дипломатов и членов семьи на Кубе и в Китае", — утверждает издание. Причем кубинские инциденты привели к дипломатическому разрыву между Гаваной и Вашингтоном.

В статье приводятся результаты исследований 21 "пострадавшего дипломата с Кубы". В нем напрямую не говорится о влиянии микроволн, однако приводятся слова директора Центра по травматизму и восстановлению мозга в университете Пенсильвании Дугласа Смита, который в недавнем интервью заявил, что микроволны теперь считаются "главным подозреваемым", и что команда исследователей все больше уверена, что причина недомогания дипломатов кроется именно в таком воздействии.

Ранее сообщалось, группы дипломатов посольства США в Гаване, а позднее и генконсульства США в Шанхае испытывали серьезное недомогание. Дипломаты и члены их семей жаловались на головные боли, тошноту, рвоту, головокружение. А также бессонницу и проблемы со слухом."

Нужно отметить, что рядовому обывателю, заявившему, что его облучают, грозит тяжелый психиатрический лжедиагноз. Причем, психиатры не станут проверять - облучают ли жертву или нет, для психиатров единственное доказательство - психиатрический талмуд с набором симптомов. А данный пример разбивает типичное психиатрическое доказательство "А зачем это кому-то нужно?", оправдывающее постановку психиатрического лжедиагноза без проверки фактов облучения.

http://antipsychiatry.ru/index.php?i=content&mode=news&t=12639
http://www.ntv.ru/novosti/2068360/
https://www.nytimes.com/2018/09/01/science/sonic-attack-cuba-microwavehtml.

Tags: Пытливый ум не ведает покоя, США, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments