vladislav_01 (vladislav_01) wrote in ru_polit,
vladislav_01
vladislav_01
ru_polit

В Китае и на Кубе дипломатов США облучают микроволнами

Американские эксперты подозревают, что против дипломатов США на Кубе и в Китае использовалось микроволновое оружие. Именно по этой причине дипломаты, работавшие в этих странах, испытывали частые головные боли, пишет газета The New York Times.

"Врачи и ученые говорят, что такое оружие могло вызвать непонятные симптомы и недомогания, которые, начиная с конца 2016 года, поразили более 30 американских дипломатов и членов семьи на Кубе и в Китае", — утверждает издание. Причем кубинские инциденты привели к дипломатическому разрыву между Гаваной и Вашингтоном.

В статье приводятся результаты исследований 21 "пострадавшего дипломата с Кубы". В нем напрямую не говорится о влиянии микроволн, однако приводятся слова директора Центра по травматизму и восстановлению мозга в университете Пенсильвании Дугласа Смита, который в недавнем интервью заявил, что микроволны теперь считаются "главным подозреваемым", и что команда исследователей все больше уверена, что причина недомогания дипломатов кроется именно в таком воздействии.

Ранее сообщалось, группы дипломатов посольства США в Гаване, а позднее и генконсульства США в Шанхае испытывали серьезное недомогание. Дипломаты и члены их семей жаловались на головные боли, тошноту, рвоту, головокружение. А также бессонницу и проблемы со слухом."

Нужно отметить, что рядовому обывателю, заявившему, что его облучают, грозит тяжелый психиатрический лжедиагноз. Причем, психиатры не станут проверять - облучают ли жертву или нет, для психиатров единственное доказательство - психиатрический талмуд с набором симптомов. А данный пример разбивает типичное психиатрическое доказательство "А зачем это кому-то нужно?", оправдывающее постановку психиатрического лжедиагноза без проверки фактов облучения.

http://antipsychiatry.ru/index.php?i=content&mode=news&t=12639
http://www.ntv.ru/novosti/2068360/
https://www.nytimes.com/2018/09/01/science/sonic-attack-cuba-microwavehtml.

Tags: Пытливый ум не ведает покоя, США, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments