serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Казус в головах

"Министр Украины по вопросам "временно оккупированных территорий" Грымчак назвал условие подачи воды в Крым: признание Россией оккупации Крыма. Ему предсказуемо ответили в духе "Да хоть камни с неба". Веселая перебранка со стороны выглядит увлекательно, но откровенно говоря, обе стороны ведут себя омерзительно.
Перекрытие подачи воды в Крым при всех сопутствующих этому решению обстоятельствах - чистой воды казус белли. Любой президент любой страны в такой обстановке был бы просто обязан выдвигать ультиматум с угрозой прямого военного решения проблемы подачи воды. Либо - если его обуял приступ пацифизма - принять меры для немедленного решения проблемы водного дефицита своими собственными внутренними силами и ресурсами. Любой президент, но не Путин. Путин не решает проблем, он от них прячется. Бегает по кустам. Украинские власти выглядят ничуть не лучше - обрекая два миллиона человек на засуху просто из животной мести к ним.
Комментировать предложение Грымчака нет никакого смысла - это обычное животное, не имеющее ничего человеческого. Как можно комментировать поведение обычного зверя?
У любой войны есть правила. Геноцид гражданского населения (а прекращение подачи воды - это именно он) является военным преступлением без срока давности. В этом плане украинское руководство, безусловно, является военными преступниками."

Эль-Мюрид

Представляете, что творится в головах российских пропагандонов?
Оккупировать часть территории суверенной страны и после заявлять, что эта страна ведёт себя "омерзительно" потому что не заботится об жителях оккупированной территории! Такого, пожалуй, в мировой истории войн ещё не было.
Стоило бы напомнить съехавшему с катушек Анатолию-али-Бабаевичу, что "По Женевской" Конвенции о защите гражданского населения во время войны", ответственность за жизнеобеспечение захваченных территорий полностью лежит на оккупационной власти. Понимаю желание наших российских, как теперь из логики Несмияна выходит - "партнёров по оккупации", привлечь и осУдить этого самого Грымчака. За изощрённый цинизм, за неоказание помощи своему противнику, когда тот в очередной раз уткнулся рылом в болото. Понимаю. Он поступает гнусно и омерзительно, как собственно и подобает циничному и крывавому бендере и фашизду! Пусть бы взял, да явился в Россию, да и предстал бы перед судом, чтобы ответить за свои злодеяния и понести за них суровое, но справедливое наказание! Но огорчу Несмиян-эль-Бабая. Пан Грымчак заявил недавно, что посетит Российскую Федерацию лишь в составе экспедиционного корпуса НАТО, не ранее.
Tags: Крым
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments