PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Побитый Жириновским в Москве протестующий оказался украинцем

Мужчина, который спровоцировал потасовку с участием лидера ЛДПР и депутата Госдумы Владимира Жириновского, оказался гражданином Украины. Фотографию его заявления в полицию и паспорта публикует Telegram-канал 112.



Потерпевший пишет, что «вступил в дискуссию с Жириновским В.В, в которой высказывал свое мнение относительно некоторых вопросов», после чего его толкнул либо сам политик, либо один из его охранников. Затем лидер либерал-демократов ударил его по лицу и начал выкрикивать угрозы, сообщает мужчина.

ЛДПР прокомментировала инцидент на своем сайте: «Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!»

Также в заявлении партии отмечается, что оппонент Жириновского пытался перевести дискуссию «на подзаборный уровень, начал выкрикивать матерные слова и личные оскорбления».

Драка с участием Жириновского произошла в центре Москвы на несанкционированном митинге. Сообщалось, что один из собравшихся назвал политика говном, за что получил удар. Собравшимся не понравилось поведение лидера ЛДПР, и они повалили его на землю, после чего в потасовку вмешалась его охрана.

Позже Жириновский заявил, что собирается наказать обидчика, и назвал его провокатором. «Человек вел себя по-хамски и агрессивно, пытался перейти к физическим действиям и угрозам», — подчеркнул политик.


https://lenta.ru/news/2018/09/09/votetopovorot/
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments