natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

У русских собственная гордость.

Россия ни разу официально не обращалась к Украине по вопросам подачи воды в Крым, в том числе для устранения экологической катастрофы в Армянске.

Возобновление подачи воды в аннексированный Крым возможно после признание Россия факта захвата украинского полуострова. Об этом в эфире Эспрессо.TV заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ) Юрий Грымчак вечером в субботу, 8 сентября.

"Второе, если есть такое желание, то сначала надо обратиться к Украине и признать факт оккупации Крыма. Без этого вообще не о чем говорить", – отметил Грымчак и добавил, что после выполнения этих двух пунктов можно будет порассуждать о том, сколько будет стоить вода для полуострова.



Вот такие вот получились камни с неба. Решили кацапы, пусть лучше крымские дети задыхаются, но воды у бындер проклятых не попросим. Россия, хуле...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →