Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

В Житомире всеобщая мобилизация десантников



3 сентября на Житомирщине начались учебные сборы с личным составом оперативного резерва первой очереди отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС Украины. Сотни военнообязанных прибыли на учебные сборы из разных регионов Украины. Об этом сообщили в пресс-службе командования ДШВ ВС Украины.

В течение месяца резервисты будут повышать практические навыки по всем предметам боевой подготовки, будут действовать в составе штатных подразделений, расчетов и экипажей. Венцом подготовки резервистов станут тактические учения с боевой стрельбой и десантированием.


На пункте приема личного состава развернут справочно-информационный центр, где военнообязанные могут узнать актуальную информацию, выпить горячего чая и перекусить. После оформления соответствующих документов, резервистов обеспечивают униформой, необходимым имуществом и снаряжением.

Для экономии времени и оперативности в пункте приема личного состава работают представители одного из банков, которые сразу же на месте оформляют карточки для получения резервистами единовременного денежного обеспечения.

Также во время проведения собрания с резервистами проводятся собеседования относительно перспектив прохождения военной службы по контракту. Следует отметить, что уже с первого дня прохождения сборов немало военнообязанных решили заключить контракт. Кто-то планирует вернуться на военную службу, а кто-то продлить ее в военном резерве.





http://zhzh.info/news/2018-09-04-37138

А Петюня не зря вчера был в Житомире

Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments