Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Политика и политота



А чё мы тут всё про укроину и Россию чешем в основном?
С хохлами давно всё ясно, бывшие деградировавшие русские забыли своих предков, корни, Родину, повелись на басурманское название украниць, с какого хуя? В центре Европы живут древнейшие.. Был один хер ой, Пандера, так и ему пох была укроина дальше Галиции, во Львове хотел обосноваться чудак, малость не вышло. А чего киевляне и прочая хуй чепушня так топять за Пандеру? Бля буду, за Донбасс он и не думал, за Крым тоже, чего так суетитесь? Прав Донбасс, таких выродков им не надо. Эти мудаки, как почувствуют безнаказанность, вот тебе и волынская резня, вот тебе и крымчане и убийство крымчан под Корсунем, скоты.
Я в своей жизни один раз в атаку всего и ходил под Гератом, и хохлов вокруг было немеряно, бля, ни один не скурвился, не стал москалям в спины палить, ну и немцам прочим. Когда же мы их проглядели? Мне пох. я отброс, во мне сколько таки крови не намешано, и русской, и хохляцкой, и литовской, и немецкой, ещё Бог знает не весть какой. И ведь поди ж ты, тока хохлы встали на дыбы, а чего встали? Чего дуркуете болезные? А не проще ли скинуть правительства, обьедениться и зажить в мире?
Не, команды не было, а россиянам Путин не велит.
А помните Первую мировую, как солдаты братались? Так то были чужеземные солдаты и братались, а нам и вам слабо, мы чепушилы, мы верим, что кацап и хохол враги, а меня до медпунка доставил хохол Мусиенко, бля, опять лоханулся, он из Донбасса, город Торез, зачем я это запомнил, щас педрейро налетит, неужели бы он сука меня тогда не спас, не верю.
Вот теперь уважаемые сообщники с посредством моего боевого товарища, от которого я узнал о вашем сообществе вынуждены меня терпеть. Ну ничего, модераторы у нас хорошие, они отделят зёрна от плевел.
А пост то о чём, давайте ширше мыслить, Политика и политота, хорош на России и укроине трепаться. иногда США приклеивать, политика дело тонкое. Шизофрения болезнь неизлечимая, извиняюсь за причинённые неудобства.


Может это видео скрасит полтерянное время


Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments