ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Categories:

Европейские либеральные ценности - это все вранье и ширма для лживой западной пропаганды.


ЕС все время говорят о каких-то европейских ценностях, о либерализме, прочее бла, бла, бла...
Хотя, что это за ценности такие? И покажите где там либерализм и либералы?

К примеру, в ЕС говорят: нет расизму, нет ксенофобии и т.д. т.п.

Но, взять ту же Польшу. С одной стороны Польша приглашает на работу украинцев, белорусов, молдаван... А с другой стороны, когда украинцы, белорусы и молдаване приезжают на работу, они повсеместно, на работе, в магазине, на улице... сталкиваются с разными проявлениями ксенофобии: оскорблениями, унижением, иногда даже с открытой агрессией и насилием...
В особенности на работе, поляки делают все возможное, чтобы унизить чужеземца так, чтобы тот больше не приехал.
Более того, поляки с виду кажутся такими верующими христианами. И когда я впервые ехал в Польшу то, думал, что как хорошо что я еду в христианскую страну. Вдруг чего смогу пойти в церковь к христианам за помощью.
Думал, что уж там то мне братья христиане не дадут камень, если я попрошу хлеба, и не дадут змею, если я попрошу рыбу. (Матф.7:9)
Но, как оказалось в Польше христианство и церковь, для подавляющего большинства, это всего только национальные традиции и обряды.
А на самом деле даже в церкви чужеземцы вместо братской любви встречают ненависть и унижения.
Даже, казалось бы единоверцы, т.е. "западенцы" греко и римо католики не вызывают у поляков любви и сострадания.
Хотя, апостол Иоанн пишет в своем послании:
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)
Кстати говоря, апостол Иоанн это написал именно про аналогичный случай. Когда христианство стало распространяться среди разных народов то резко встал вопрос ксенофобии. И именно на это апостол Иоанн пишет, чтобы не было в церкви разделения по плоти, т.е. по внешним признакам, национальности, цвету кожи, разрезу глаз...

Вопрос: так как поляки могут любить Бога, которого не видят, если брата своего, которого видят, даже греко и римо католика, ненавидят?

И если даже в церкви происходит такая ксенофобия то, что говорить про мирских людей?
Кстати, Папа римский часто в проповеди призывает любить "беженцев". Лучше бы он призвал поляков любить хотя бы украинцев римо католиков. Ибо поляки даже на это неспособны, а что там говорить про любовь к "беженцам"?

Аналогичная ситуация и в Германии. Это только Меркель там такая вся либеральная и любвеобильная. А немцы еще хуже чем поляки.
Кстати, немцы и самих поляков тоже ненавидят, а украинцев так совсем презирают.
К примеру, если немец на логистическом центре видит фуру с польскими номерами то, немец сделает все возможное, чтобы усложнить шоферу жизнь. А если в машине с польскими номерами шофером окажется украинец то, немец со всей педантичностью придерется к каждой мелочи, к каждому нарушение или если машина даже опоздает на 10 минут то, будет украинец ждать следующего окна долго. И еще немец стуканет поляку на украинского шофера. В это же время, если опоздает немец, он все равно пройдет практически сразу же.
Или еще пример, если на логистический центр приедет итальянец или француз, немец знает английский. А если приедет украинец, то немец кричит: никакого английского, только немецкий.
И такие вот подлянки кругом и повсюду.

Побывав в Польше и Германии, поработав на поляков и немцев, я совсем перестал смотреть ТВ и не верю ни одному лживому и коварному слову о европейских ценностях, о либерализме и о дружбе народов.
"Западная Европа" ненавидит восточную но терпит. "Восточная Европа" понимает это, те же поляки взаимно ненавидят немцев но терпят пока это им выгодно и получают деньги.
При этом, "Западная и Восточная Европа" презирают украинцев. Для них что украинцы, что белорусы, что молдаване - скот.
Поляки все время при каждому случае кричат (в особенности когда поляки ничего не делают, а украинцы ошибочно думают, что могут немного расслабиться и перестают работать на грани возможного): "курва! зачем в Польшу приехали? Работать? Ну так работайте хорошо. А то все в Украину поедете".
А если какой-то белорус говорит, что он из Белоруссии то, поляк отвечает, что ему плевать.
А если украинцы начинают жаловаться, что тяжело и не могут работать в таком темпе то, пан поляк говорит, что даже если они тут все подохнут то, никто за ними плакать не будет, и что таких как они на границе стоит еще 40 миллионов.
Или еще распространенный пример. Это когда поляки сознательно провоцируют украинцев на улице крича: "Украина - говно, бандера - злодей". И кричат это поляки только тогда, когда уверены что смогут одолеть украинцев. В таком случае, если украинцы полезут драться то, украинцы же будут побиты. А если украинцы одолеют поляков то, поляки напишут заявления в полицию и украинцев депортируют с запретом на въезд в ЕС.

Украинцы существенно ограничены в правах в ЕС. Не только в праве на честь и достоинство. Но по сути, украинцы по статусу в ЕС находятся ниже "беженцев" арабов и негров.
А ведь в Украине, по сути ради ЕС, себе в ущерб, совершили гос. переворот и развязали войну с Россией. А в замен украинцы получили ничего. Украинцы за "европейский выбор" могут только на 180 дней в году поехать поработать под шквалом унижений и оскорблений.
Впрочем, подробнее об этом я писал уже ранее: Украинцы не нужны ЕС даже как рабы. А как "не рабы" украинцы не нужны даже Польше.

Вопрос: что это за такие европейские ценности? Где тут либерализм?

П.С. европейцем быть очень плохо. Вот к примеру украинцы считают себя цивилизованными европейцами, соблюдают все правила, сдают биометрические данные, проходят через унизительные процедуры получения рабочей визы. Затем терпят все унижения, на работе, в магазинах и на улице. Боятся и слово ответить, как бы чего не вышло. А толку?
Другое дело "беженцы" дикие и потенциальные террористы. Попадают в ЕС вообще без документов. Тем не менее получают право жить и работать бессрочно. Чуть что не так - погром, сожженные машины, разбитые витрины... Или на худой конец прирежут на месте какого-нибудь там немца или француза. И к ним отношения сверхуважительное и вежливое. Местные даже боятся слово сказать на "беженцев", боятся как бы чего не вышло.
А если "беженец" зарежет какого-нибудь немца и местные немцы-европейцы начнут возмущаться то, Меркель и все СМИ назовут их радикалами и неонацистами.
И "беженцы" успокоятся и поймут, что резать местных цивилизованных европейцев можно и дальше.

Все что говорят в фейковых СМИ - это вранье.
В ЕС все друг друга терпят исключительно ради денег.
Как только денег на всех станет не хватать, а это уже случится в обозримом будущем, то, там все начнут друг друга резать.
И таких наивных идиотов как украинцы, перережут первыми, не "беженцы" так сами же цивилизованные европейцы.
Tags: Евросоюз, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments