busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Врет, как дышит

Ирина Геращенко: Я говорю людям «Слава Украине», а они от меня шарахаются.
Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала о том, когда в украинской армии могут ввести приветствие «Слава Украины».
Об этом она заявила на своей странице в Facebook 4 сентября. По ее словам, украинский парламент уже на этой неделе рассмотрит законопроекта Петра Порошенко о том, чтобы утвердить этот лозунг в качестве официального воинского приветствия вместо советского «Здравия желаю» и «Здравствуйте, товарищи».
...
Она также добавила, что в последнее время стала отвечать этим приветствием на телефонные звонки. Но пока что граждане сильно этого боятся и бросают трубку без всякого объяснения (имеются ввиду, видимо, российские граждане):
Ввела нову форму привітання. Коли на мобільному висвічується + 79, тепер обов‘язково піднімаю трубку і ввічливо вітаюся : « Слава Україні!».
Чомусь відразу кидають трубку . Навіть без якогось мєждомєтія у відповідь): Перевірено десятки разів. Таки, як чорт від ладана):
Доброго ранку, друзі! І Слава Україні! Вже цього тижня, до речі, (найвірогідніше, 6 вересня) ВР внесе зміни до статуту ЗСУ й ці слова стануть офіційним військовим вітанням!

https://ukraina.ru/news/20180904/1021016291.html

Не, ну чот вот врать, что сразу бросают? Хуй ей кто звонит просто. Пусть вот номер свой в этом же наборе символов опубликует, а потом и напишет - кто там трубку бросал.
Tags: Бешеный филолог, Карамба!, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments