cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Жевали, пережевали, недожевали.

"4 марта 2018 года примерно в 13:40 по местному времени Сергей Скрипаль приехал в торговый центр Maltings на собственном автомобиле вместе с дочерью.
Они ненадолго зашли в паб The Mill, после чего примерно с 14:20 до 15:35 обедали в итальянском ресторане Zizzi, находящемся в этом же торговом центре. Внезапно обоим стало плохо, и они вышли на свежий воздух.
Сотрудники центра вызвали «скорую помощь» (первый звонок поступил в 16:15), до прибытия которой Сергей и Юлия оставались на скамейке возле торгового центра[7].
Только в 17:10 пострадавшие были доставлены в окружной госпиталь[8].

Следы яда, жертвами которого стали Сергей и Юлия Скрипаль, были найдены как в ресторане Zizzi, где они обедали[9], так и в пабе The Mill[10]. Однако максимальная концентрация отравляющего вещества (как следует из результатов судебно-медицинского расследования, преданных огласке 28 марта) была обнаружена на ручке входной двери дома, в котором проживал Скрипаль[11].

Как предполагается, нервно-паралитическое вещество в виде геля было нанесено на ручку. Открывая дверь первым, Сергей получил самую большую порцию яда, Юлия прикоснулась к двери второй, отравившись меньшим количеством вещества.

Третий пострадавший — сержант Ник Бейли — был первым полицейским, осматривавшим жилище Скрипалей, где он также вступил в контакт с отравленной дверью. "
(с) Вики.

Самое вероятное место отравления - ручка снаружи выходной двери.

"2 марта в 15:00 Петров и Боширов прибыли рейсом «Аэрофлота» в лондонский аэропорт Гатвик. Вечером того же дня они заселились в гостиницу City Stay Hotel на Боу-роуд в восточном Лондоне.

3 марта подозреваемые покинули гостиницу, добрались на общественном транспорте до железнодорожного вокзала Ватерлоо, откуда в 11:45 на поезде уехали в Солсбери. Там они пробыли около полутора часов, после чего вернулись в Лондон. Полиция предполагает, что эту поездку предприняли для разведки на местности.

4 марта ранним утром предполагаемые исполнители покушения вновь отправились в Солсбери, на этот раз на поезде, который ушел с вокзала Ватерлоо в 08:05. В Солсбери камеры наблюдения сняли Петрова и Боширова недалеко от дома, где жил Сергей Скрипаль. По версии полиции, они нанесли отравляющее вещество «Новичок» на дверную ручку дома бывшего полковника ГРУ.

В Лондон Петров и Боширов вернулись около 16:45, примерно в 18:30 они отправились в аэропорт Хитроу, откуда в 22:30 вылетели рейсом «Аэрофлота» в Москву. В Великобританию, отмечается в заявлении Скотленд-Ярда, они больше не возвращались."
(с) по материалам англицкой неполживой прессы.

Получается (дорога на поезде, примерно, 1.5 часа. Плюс переходы туда-сюда ещё 1 час), т.е. до ручки двери Скрипалей самое ранне они пришли к 10:30 утра 4 марта. И примерно в это время они обмазали ручку гелем с отравляющим веществом (и всё это на уровне предположений, что они чего-то чем-то мазали).

А бывает ли ОБВ "Новичёк" в форме геля? Какова скорость реакции?
Как гель можно выбрызгать из флакона с пшикалкой, который потом всем показывали.
(яд во флаконе из-под духов Premier Jour от Ninna Ricci)

Около 13:00, самое поздее Скрипали вышли из дома (чтобы поехать в торговый центр), и закрыли дом, зачем после этого дочке Скрипаля надо было хвататься за ручку? Или они куда то после 10:30 уходили, им намазали ручку, они возращались  обратно, отец схватил ручку, потом дочь, потом они опять вышли из дома, потом они поехали в торговый центр, в 15:30 они почувствовали дурноту, в 16:15 вызвали скороую.

Т.е. между промежутком, как они схватились за внешнюю ручку двери дома Скрипалей, намазанной чем-то отравляющим и первыми симптомами прошло несколько часов.

Что это за боевое отравляющее вещество, действие которого начинается через несколько часов и не приводит к смерти при правильном вспоможении?

Нужен не флакон для духов с пшикалкой, а банка для мази, где бы ОБВ было в виде геля. Тогда его можно намазать на ручку в резиновых перчатках относительно безопасно для исполнителя. Пшикать аэрозолью - крайне опасно.

Терезу Мею - срочно ищи банку для мази, крема, резиновые перчатки.

Почему Терезу Мею? Ибо в большой степени вероятности почти точно нет никакой Терезы Мей, а есть переодетый актёр трансвестит - Терез Мей, нанятый исполнять роль премьера Великобритании.



Всё,  намного серьёзней, чем может показаться на первый взгляд. Т.е. действительно 4 марта 2018 года, утром до обеда Скрипали (отец и дочь) были отравлены (или в парке после обеда, когда отдыхали), отравлены неизвестным химическим веществом фосфатной (фосфорной) группы, специально приготовленной особым способом именно для этого отравления.

И судя, по дружной реакции властей Британии, солидарности других властей запада, дружного хора их СМИ -  этот яд, и эта операция были подготовлены западными спецслужбами с санкции их властей, их политического руководства.

Т.е. по факту этих событий получается, что британские спецслужбы на своей территории совершили акт покушения  на российскую гражданку , на её жизнь, с последующим ещё похищением. А Россия и МИД странно реагирует. Мягко и непоследовательно.

Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments