natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Category:

Кацапы, зря вы гневите Бога.

Вспоминаю как ватаны крымские, потомки тех кацапов из Нечерноземья, которых привезли после войны в Крым в вонючих теплушках и заселили в чужие дома, радостно скакали с бежали на референдум. Типа "хоть камни с неба, мы на родине". Пенсий на 50 долларов больше этим проституткам захотелось. А теперь эти бляди рады хотя бы дожить до пенсии, не задохнуться, не сдохнуть от ядовитых испарений.



Вас же предупреждали что Крым без Украины выжить не сможет, вам обещали что Крым будет или украинским, или безлюдным. Не верили, так жрите бляди!

Детей только жалко, дети ни в чем не виноваты...


Можем конечно вам водички продать, что бы залить отстойник и прекратить ядовитые испарения. Да боюсь что корифаны вашего Хуйла не захотят тратить деньги на такое быдло как вы. Вам же целый крымский мост построили, по нему и съебывайтесь.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →