levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Categories:

Киндер-сюрприз от Кремля

СМИ сообщают, что россиянам разрешат приходить на работу с детьми. Кремль лихорадочно пытается залатать грядущую безпенсионную реальность, где граждан будут ожидать новые виды бытового геморроя. Как известно, многие россияне уходили на пенсию и прекращали работать, чтобы сидеть дома с внуками. Добрый президент Путин освободил их от утомительных семейных обязанностей.
Но пока "предпенсионеры" будут мести дворы или мыть посуду в столовках, детей нужно куда-то девать. С детскими садами мы все знаем, что происходит, устроить туда ребенка, все равно что попасть в МГИМО на бюджет. Без паники, Минтруд все уладил. Можете припереть наследников на работу. Минтруд предложил создавать в компаниях и офисах специально оборудованные комнаты для дошкольников. Там родители смогут оставлять своих детей на весь рабочий день.
Такая инициатива уже включена в рабочую версию национального проекта "Демография".

С деталями разберемся позже.Таксисты могут устроить детскую комнату в багажнике, у крановщика без проблем, пусть карапуз сидит в кабинке и играет с винтиками, ребенку ассенизатора тоже будет с чем поиграть, в офисах вообще ляпота, главное, для работодателей ввести еще пару уголовных статей, чтобы не возбухали. "Они отнесуться с пониманием", ага, Владимир Владимирович.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community