Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Categories:

Желаете чтоб ваши дети так жили ?




Оптимизм ломом подпоясанных поначалу меня неимоверно раздражал, я пытался что то им разъяснить, разжевать, показать, но в следствии того, что причина всей этой вакханалии в мозгах постсоветского человека мне стала понятна и оказалась необычайно проста, стал доставлять немало удовольствия и перерос в какое то маниакальное развлечение.

Все эти песни, пляски и сказки, о необычайно счастливой и приекрасной жизни в стране, с ее бесплатными квартирами, полными полками в магазинах и сплоченностью, некоей такой, как они говорят "особой духовностью, добротой и простотой" савецькава народа, расшибаются в прах, как только начинаешь сопоставлять фундаментальные и незыблемые вещи.

На чем зиждется глиняный колосс самого страшного, превосходящего по ужасу жизни гитлеровскую германию, сы-сы сы-сры?


Во главу угла и припевом в песне является то, что общественное и государственное(читай: ЦК ,Политбюро, читай: кремлевских старцев-пидарасов) гораздо выше и по степени свое йнужности главнее, чем общечеловеческие ценности во всем мире на планете Земля. Попросту сказать -общественное и великая ебучая идея, ставилась гораздо выше, чем любовь человека к своим детям,своей жене, родным и близким.

Большевики были баальше выдумщики

Жизнь за Родену отдать. Примеров я тут приводил великое множество, одни только"17 мгновений весны,с матерь-пизданушкой, которая молчит ,чтоб не выдать страшную военныю тайну, когда пытают ее дитя"



Сучье племя пестовалось и выращивалось дестилетиями.

Иначе откуда бы взялисьв охуительно-счастливой стране такие обиходные слова, как "дефицит" , продразверстка" , "трудодни" "спецраспределитель" и прочая, прочая поебень, которая и в наши дни -очень актуальна, просто видоизменилась

Вот объебалово с пенсиями -чем вам не продразверстка? 17 триллионов дохода от углеводородов, как птица Обломинго, пролетели мимо огнедышащих скрепами совков и сделала им ручкой...иди помахала хуем...не знаю...

Все простые и ясные жизненные ценности были втоптаны в грязь, как не имеющие смысла и порочащие савецькую действительность.


Частная собственность? О чем вы -какая у совдеповского человека могла быть частная собственность, ее нет , не было, у большинства -ее и сейчас нет. Все что в собственности -ипотечная квартира, кредитный "пиздай" какой нибудь, дача и обосранные кальсоны.

Семья, родные,, близкие Да вот хуй вам! Воспитывались на подвигах Пашки-иуды Морозова, да Пашки Корчагина, угандошившего свою жизнь на благо хуй-знаеь-чего то -там.

Вот и все семейные ценности -ваших, вернее нас готовили отдать жизнь за страну и ебливые красные идеалы. А семья- а чо семья,семья перебьется коркой хлеба с чесноком на великих стройках Родены.

Свобода слова,свобода самовыражение,свобода передвижения Да вот хуй. Человеку, работавшему как тягловая скотина в каком нибудь колхозе "Тупик Коммунизма" паспорта не давали и выехать за пределы колхоза он мог только с разрешение председателя, или еще какой нибудь красноперой тварины.


Можно много чего перечислять, большевики напридумывали столько ,чтоб превратить свой народ в рабов, унылое , шевелящееся говно, не смеющее пикнуть, но хотелось бы объяснить главное -откуда берутся именно эти, как я говорю-ломом подпоясанные и без малейших проблесков интеллекта в голове крымнашевцы и расиявпередовцы.

Да все очень просто. Достаточно только пройтись по основным параметрам, маркерам, которые имеют такую же незыблемую ценность во всем мире и со временем лишь повышаются в цене.


Частная собственность


Которую в наше время,в нашей стране могут у тебя запросто забрать, как только бизнес начал работать без тебя, тоесть основного винтика. Яркий пример в "Магнитом" Еще примеров накидать -получится хорошая брошюра

Зачем подпоясанному орать за частную собственность, если у него в жизни кроме микроскопического хуя и периодической бутылки водки -не было ничего и никогда.А иметь свою квартиру считается признаком достатка?

Естественно все,кто работает и что то может, имеет гораздо больше его -его же потенциальные враги и сволота-ворюги.

Абидна жы!

Родные близкие, дети Я ужеприводил как тоскрин того, как хуеплеты от совдепии оправдывают убийства и ложный героизм детей " такую вайну выиграли"


пост



анбаскапидараска



аухуеть



Но когда говоришь им " ты ради Родины бросишь своих детей под пиздорез?" Возникает хайп, зихер, скандал и "афтарпидарас" Вообщем то пнятно. И очень наглядно.

Но,судя по тому,сколько брошенных детей,сколько скрывающихся алиментщиков в стране, сколько живет по принципцу "а дете?а чо дети, вырастут как нибудь"

Такое имеет место быть.

Свобода слова,волеизъявления,реализации

О чем тут говорить, им, таким,свободанужна лишь в качестве свободы нажраться в выходные, причем нажратьс так ,чтоб отключился микроскопический мосг. Свобода поехать на дачу. Свобода спиздить что то родного предпрития. Свобода дать оплеуху своей жирной бабе.

А о свободе слова...думаю они не знают даже значения и воспринимают это как свободу орать пьяным благим матом в общественном месте.

А вот теперь я хотел бы спросить о том самом главном у всех тех кто орет Сталин-Вошдь! и СССР -прекрасная страна.

Неужели можно настолько ебнуться башкой, неужели настолько можно деградировать разумом, неужели ваш интеллект -это интеллект утки, копошащейся в луже на обочине деревенской дороги?

Почему такой вопрос?

Скажите, а вы хотели бы, чтоб ваши дети жили в "этом прекрасном СССР" ?

Хотели бы вы,чтоб ваши дети жили при Сталине?




Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcheshit

September 6 2018, 08:13:20 UTC 2 years ago

  • New comment
У меня были хорошие родители, которые сами совками не были и меня от этого уберегли.
Так то..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →