Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Что сейчас реально чувствуют ватники Украины - во всех городах?


12.000 полчищ сейчас формируются у границ ДНР и ЛНР. Сегодня СМИ сообщили что давно созданы базы НАТО - с солдатами. Мы не можем помочь ни себе ни Донбассу. Но мы не просто ходим на работу, осознавая, что платим налог на войну против своих. Мы знаем что кричат наши дети в школе. Но это - не апатия. Это - не безразличие.
И главное - это не страх.

С 2015 приглушена у многих ярость.
Но всегда жива только одна мысль - НАТО должно знать, что ополчение, освобождая каждый населенный пункт, будет пополняться тысячами новых и новых русских лиц. Нас не нужно искать, загляните лучше в историю. И мы знаем что многие срочники будут с нами.

Большой город - это не одна стая. Мы знаем что нас, ватников, в Киеве и во всех городах - большинство, но в реальности мы и понятия не имеем о чем думает прохожий.

Зачем создавать группы в сети? Читать друг друга мысли? Даже их командиры знают что "вата" в каждом городе зашкаливает. Еще в первую гражданскую легко образовывались воинские формирования, как и банды в селах. Где не было больше закона. В каждом таком занятом регионе образовывалась власть - красных, белых, петлюровцев, махновцев, где жители подлежали единой системе. Не может быть двух армий в одном месте!

Потому очаг сопротивления можно создать только при анархии.
И еще успеть занять рубеж.
Майдан создал - анархию. Донецк и Луганск успели занять рубеж, наблюдая как англосакская система поглощала Киев, когда сами были здесь и лично это прочувствовали и далеко не на словах.
Система стремительно сломала очаги сопротивления в Харькове, Одессе...

Потому на Донбасс давно уехали люди с многих мест Украины, кого Бог повел исполнить свою задачу. Конечно, миллионы не уедут. Но нас давно радует что от нас хотят избавится - чемодан, вокзал, а это значит что они знают почему мы не оставляем родные города. Мы их не отдавали еще. Конечно, можно арестовать пол-страны, но тогда, вероятно, нам и канонады не нужно для разговора?

Потому что услышав канонаду все бросят квартиры, все себя проявят кто есть кто, все начнут говорить громко, мы узнаем своих - сразу. И тогда будет тот день открытого разговора, никто не будет ждать приход в город своих для этого.

И повторю, первыми на асфальте кровью харкать будут англосакские лица. Если украинский солдат в нас не будет стрелять - пускай идет с миром.

Мы никогда не были - армия. В Берлине работали разведчики, а не партизаны. Да, мы миллионы разведчиков.

Виктория Киевская

Tags: Война, ДНР/ЛНР, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments