Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Categories:

Импортозамещение Контрабанда




Когда в 14 году резко возросла скрепность и духовностьстепень лжи и лицемерия, и началась "помощь братским народам", а доллар и евро, обремененные этой самой великодуховностью резко прибавили в весе, в следствии чего рубль как то сник в очередной раз, а в процессе всего этого были введены санкции, я уже знал чем это закончится,вернее во что это величие выльется.

Если в ответ на мировые санкции,страна вводит санкции против своего народа(впрочем как всегда) когда в припадке безумия по тв идут отчеты сколько замороженных импортных гусей мы раздавили, когда своим пенсионерам мы заменяем отсутствие импортных лекарств говенными, а на самом деле никакими, в стране всегда возникает такое приятное и ласкающее слух явление -

контрабанда.

Собственно как я всегда говорю -совдеп и сссссссср никуда не делся, только вывески поменяли.Так что всем плачущим и страдающим по самому уебищному государственному образованию в мире под названием сы-сы-сы-сры -дорогие мои, вы в нем живете,вы получили ровно то что хотели.

Двадцать шесть тысяч тонн санкционных продуктов уничтожила страна в которой скрепы стоят на первом месте, а человеческая жизнь и свобода слова -на последнем.

Ну и народ привыкший что его наебывают,продолжает изворачиваться и пытается наебывать алаверды как говорится.

Сегодня поехал купил,
мальборо

Мальборо и винстон без акциза, контрабандные 50 р пачка. Нунахуй мне покупать его по полторы почти сотни, когда у Сереги всегда он есть. потому что такси для Сереги,как я говорю -хобби с элементами мазохизма, а на жизнь он зарабатывает именно этим.Единственно -винстон в мягкой пачке, потому что настоящий в Европе он практически всегда в мягкой.

И все кто не хочет переплачивать за государственный хуй в жопу за акциз -покупают сигареты у него.

Дальше, по алкоголю, еще с тех времен,когда занимались спиртом, водкой, остались знакомства и спирт всегда есть. Потому что спросив у оставшихся в живых бутлеггеров о том, где есть нормальное пойло, получаешь ответ -70-80% алкоголя в магазинах, в том числе и вина-паленый шмурдяк. Спрашиваешь у армян -есть армянский не паленый коньяк -смущенно улыбаются и говорят - только в Армении , да и то на заводе. Потому что хороший коньяк пускать в продажу -дорого и неинтересно.Поэтому ща возьму литра три ненавязчиво, засыплю это все черной смородиной, потом сделаю еще пару движений, чтобы это все было вкусно и вуаля.
В запои не ухожу, поэтому алкоголь в доме есть всегда и это не является бомбой замедленного действия в моей жизни.

Шмотье, тряпки и где одеться. Те кому похуй в чем ходить так и продолжают одеваться в китайское говно, а те кому не похуй одеваются в магазинах ворованых вещей.

Ездят люди в Европу,воруют в магазинах, привозят сюда, сдают барыгам,вообщем то очень прибыльный и процветающий бизнес еще с 90-х годов. К примеру куртка wnapapijri или baldinini которая в сезон 600-1500 и далее евро ,можно запросто купить в полцены. Бабье когда заходит в такое царство шмотья -теряет голову и берега от цен. Особенно кто в первый раз. Я хороших девочек иногда привожу в качестве развлечения себе и им, "хозяйка магазина" мне всегда бывает рада за новых клиенток.

Дальше -мясо, млеко, яйца. Вот теперь отвечаю на вопрос почему авито. Да потому что вся это насущная трихомудия собственного производства продается не в открытую. Потому что в Самой Лучшей Стране на Свете чтобы хозяину имеющему всю эту коровко-молочно-свинюшечно-куриную шоблу,чтобы продавать свою продукцию надо организовывать ИП, ХУЕПЕ и прочую поеботу,заебешся бегать по инстанциям. Делают гораздо проще -дают объяву, нарабатывают клиентскую базу и ...работают конечно,потому что это тяжелый труд все таки.

С чем единственно сложности -обувь, косметическая хрень (потому что мне никогда не достаточно помыть рожу дегтярным мылом и намазать говном вроде Gillette после бритья) хороший кофе и чай. В дутике покупать -я в нихтак жене верю, вот хоть убейте, поэтому привожу, или привозят из Европы, ну разве что кофе ,когда внезапно выжирается,приходится заказывать в сети.

А, забыл про сыр, всех сыроедов же без сыра оставили. Мне на сыр похуй,но знаю,что половина Питера ездит в Финку,обеспечивая себя и знакомых едой нормального качества . Фея как то пыталась меня сблатовать,чтоб нашел где сыр брать, но мне лень,а так как она мыш и без сыра не может -достает где то сама.

Вот вообщем то и все импортозамещение по Российски времен 2018 года блять. Потому что за 28 лет мы вырастили исключительно говноскрепы, духовность, веру в доброго царя, спиздили Крым , замутили поганку соседям на востоке дружественной некогда страны, расхуесосились со всем цивилизованным миром, но ни сигареты, ни нормальные продукты до сих пор производить не можем.

Поэтому и контрабанда.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments