Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Я знаю почему убили Захарченко

28 августа 2018 было объявлено что Порошенко ждет от МИД документов чтобы начать процесс расторжения договора дружбы с Россией. Что же дало повод так торопиться? Появление на политической арене Виктора Медведчука. Который своим заявлением о федерализации, а именно присоединении ДНР и ЛНР к Украине и прогнозом дальнейшего положения всего Донбасса (со Славянском и другими подконтрольными Украине городами и селами региона) - уже в качестве автономии, дал понять Раде о невозможности дальнейшей централизации управления и получения единого налога со всей страны.

30 августа 2018 стало известно что во Львовскую, Закарпатскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую области отправляются боевые подразделения ВСУ, в том числе, находящихся в зоне проведения "ООС". Что тоже означает несогласие региона на централизированное управление Киевом.

31 августа 2018 погибает в теракте лидер ДНР Александр Захарченко. Который вполне мог продолжить службу в качестве лидера уже полноценной автономии объединенной Донбасской республики. Его представитель не совсем верно понял смысл сказанного Медведчуком о "43%" жителей ДНР и ЛНР "хотящих в состав Украины". Полагаю, Захарченко прекрасно знал о готовящемся проекте и лично не противоречил Медведчуку.

Расчет Украины, чтобы лидером Донбасса, пусть даже в качестве автономии, стал их человек. Или кто другой, но не таких прямых и бескомпромиссных убеждений, каковым был Захарченко.

Прекрасно понимая что все равно придется попрощаться с централизацией, агония Украины сегодня наиболее заметна. Уже последовали два серьезных заявления:

3 сентября 2018

1. Юлия Тимошенко потребовала называть войной конфликт в Донбассе. (понимая, что ее надежды "наконец стать звездой" - полностью уничтожены, так как ей не суждено управлять даже Днепропетровском и Одессой)

2. Порошенко пообещал школьникам, что они будут жить в ЕС. (который поручил МИД не готовить документы для пролонгации соглашения дружбы с Россией, которая наступит автоматически)

Как видим, запели в унисон.

Виктория Киевская

Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments