Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Украинские НАЦИСТЫ .

Украинские НАЦИСТЫ готовы пожертвовать здоровьем своих детей,
только бы не видеть русского языка

Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запретила реализацию, хранение и применение французской вакцины «Пентаксим» в связи с тем, что инструкция к препарату напечатана на русском языке.

«Запретить реализацию, хранение и применение лекарственного средства «Пентаксим», вакцина для профилактики дифтерии и столбняка, коклюша и полиомиелита 0,5 мл, различных серий, французского производства, из-за нарушения требований украинского законодательства», – говорится в распоряжении Государственной службы, опубликованном на официальном сайте ведомства 30 августа.

Вакцины предписано изъять из оборота и уничтожить.

Между тем всего месяц назад председатель Свободного профсоюза медицинских работников Украины Олег Панасенко заявил, что в стране катастрофически не хватает вакцин для детей.

Tags: Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments