"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Как я ходил на антипутинский коммунистический митинг в Ульяновске 2-го сентября 2018 года

Сёдня был на митинге КПРФ - опять со своими лозунгами, написанными на больших листах бумаги. Меня уже многие люди знают по моим постам "Вконтакте", так что, когда подошел к толпе на площади Ленина, некоторые меня приветствовали: "Ждем! Вы же обещали новые лозунги. Принесли?" - "Конечно!"- отвечаю. Начал показывать эти лозунги толпе - было около 1 тысячи человек. Толпа заинтересовалась. Когда я поднял вверх плакат "Слушать телепропагандос - это сосать хрен взасос!" - то многие женщины заулыбались, даже старушки...
 При этом полиция не обращала на меня ни малейшего внимания - уже привыкли и ко мне и вообще к подобным политическим митингам. А ведь ровно полтора месяца назад, когда я пришел на самый первый свой митинг сюда же, на площадь Ленина, то у меня полковник полиции тщательно проверил документы, снял их на свой смартфон. Потом перезвонил насчет меня куда-то. Вокруг вертелись несколько 25-летних молодчиков, которые тоже меня фотографировали и осматривали в надежде меня арестовать...  Теперь же всем на всё было уже глубоко наплевать!

  Потом я показал лозунг "Ленин,мы просрали твоё дело - не дадим зарыть твоё тело!" Многие журналисты тут же принялись снимать меня и показывали мне большой палец, мол, молодец! Я же окончательно обнаглел и поднял над головой плакат "Путин-балабол, твое призвание - футбол. Проводи мундиали. От твоего вранья устали". И следом лозунг "Путин-дед, ты стал мироед". По-моему все в толпе были очень даже довольны. А потом через полчаса выступающие коммунистические начальники вдруг заметили, что мои лозунги заранее с ними не были согласованы, так что я проявляю своеволие! Начальники меж собой, естественно, заволновались, начали указывать друг другу в мою сторону, перешептываться... К тому же внимание толпы переключилось на меня - всем уже надоело слушать одно и то же изо ртов начальников. В общем в конце концов от начальников отошел один представительный мужик, подошел ко мне и велел мне убираться восвояси! За меня вступился один парень лет 25 - судя по внешности, явный алкаш. Ему очень понравились мои стишки. Он сказал начальнику: "А чё,хорошо же. Народ смеется! Зачем ты его гонишь?" Но начальник отрезал:"Тут среди нас есть заместитель Зюганова, он приехал из Москвы - он приказал сворачиваться! Митинг организовали МЫ, а он нам его срывает - нас накажут, а он смоется. Пусть сам уходит! Или он - провокатор?!!! Тогда им ЗАЙМУТСЯ!.."

  Ну я и ушел...

И на этом моя митинговая карьера и эпопея, думаю, закончилась - навсегда! Коммуняки меня не признали... И не приняли в свои высоко идейные ряды...

А в это время на площади губернатор вдруг ни с того ни с сего организовал день рождения нашего бывшего Танкового училища, которое было создано у нас при Сталине, а Путин 10 лет назад его вдруг разогнал. И вот по приказу губернатора площадь оцепили от народа по периметру железными стойками. Потом 200 суворовцев в зеленой форме выстроились в ряд и долго слушали речь какого-то генерала. Затем по площади сначала проехали 4 крытых военных машины типа "кунг" - "кузов универсальный грузовой", затем дали 2 круга 8 мотоциклистов-рокеров-байкеров. При этом динамики люто громко орали военные песни. А у выстуающих коммуняк были свои динамики. И все старались переорать друг друга.

 В общем опять был цирк...

Через час все разошлись. Жара была 25 градусов, прекрасная осень! Все довольны! Народ отдохнул...

А я тем временем зашел по старой памяти в нашу ульяновскую синагогу, которая размещается в ста метрах от уже упомянутой площади Ленина. В 7 вечера там было пусто, лишь сидела пожилая сторожиха. Она мне сообщила, что раввина с фамилией Марозофф нет уже три с лишним месяца.

 - Почему?- удивился я.

 - Выслали его родимого. Вместе с семьей.

 - Куда?

 - Домой. На родину. В его Америку. Опять в Нью-йорк.

 - За что?

 - Да кто ж это ФСБ знает. Оно нам не доложило. Не подлили ему визу и всё тут. Поговаривают, что он вел пропаганду против России... Вместе со всей семьей уехал, с женой и всеми пятью детьми. И больше, думаем, уже не вернется. Не пустят его к нам!

 - Наверное, ему уезжать не хотелось... Как-никак прожил здесь 11 лет, выучил язык, привык. Купил 5-комнатную квартиру.

 - Ха! Квартиру! - рассмеялась сторожиха. - Квартиру он снимал - для встреч и молитв. Для гостей. А себе он купил трехэтажный дом прямо напротив здания Областного правительства. По адресу Радищева 12. Можешь сходить и посмотреть. Ремонт сделал. Оформил там всё по высшему разряду! Только вселился. Тут-то его визы и лишили! В общем потерял всё! Там, в Америке, их, говорят, евреев, не любят. И трехэтажный дом он уже никогда нигде не купит. Только у нас позволяли им такие вольности. Жил как у Христа за пазухой. Шутка ли, пятерых детей родил, квартиру и дом трехэтажный купил, каждый год всей семьей по два раза домой в Нью-Йорк летал! К маме с папой. Капиталист! Миллионер! Да-а... Так что потерял всё!


Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments