Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Categories:

Три смерти

Есть что -то зловещее, что сразу троих таких людей хоронят в один и тот же день.
Кобзон - советский человек, приспособившийся в сегодняшнему миру, но оставшийся советским. Безусловно лично мужественный. Его смерть - означает что лопнула еще одна нить, связывающая поколения. Мы все дальше от советской гавани, в бурном и опасном море.
МакКейн - в каком-то смысле американский антипод Кобзона. Один из последних героев той Холодной войны, доживший до начала новой и немало сделавший для ее возобновления.
Думая про МакКейна вспоминаешь слова профессора Плохия - падение СССР создало опасную иллюзию что Америка действительно победила в Холодной войне и мы сильно переоценили свои способности менять окружающий нас мир.
И Захарченко. Совсем молодой, представитель нового поколения - он не выжил, он был просто и подло убит, став одной из множества жертв геополитической грызни поколения МакКейна и Кобзона. Он не должен был умереть - но старая вражда забирает молодых, и Бог знает когда и чем все это закончится...


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments