serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

За вечный мир в последний бой, летит стальная эскадрилья!

Друзья, как-то мало мы стали обращать внимания на события происходящие в скрепно-православной, дорогой сердцу каждого русского человека, Сирии. А события там, весьма и весьма интересные, имеют место быть. Все конечно уже знают, что воздушно-комические, простите, космические войска РФ, там уже всех победили. Трижды, причём! Но враг не дремлет. В нарушения всех обязательств коварные османы поддержали бородатых плохишей отжавших на севере страны кусок территории - Идлиб. Ещё совсем недавно российские дипломаты надув щёки, как о великой победе, рассказывали про "титанические усилия в создании "зон деэскалации". А тут раз, и чем-то похожий на Сергея Филиппова исполняющего роль Кисы Воробьянинова в фильме "Двенадцать стульев", министр МИД РФ, тоже Серёга, но уже Лавров, призывает "уничтожить гнойник"! (Когда победа успела стать гнойником, главный по дипломатии не сообщил. Прям, как в другом популярном у советского народа фильме: Лёгким движение руки "зона деэскалации" превращается... "зона деэскалации" превращается, превращается в "гнойник"!)

А раз так, то враг должен быть разбит, на его территории, малой кровью, могучим ударом! И вот уже: "за вечный мир в последний бой, летит стальная эскадрилья!" Прилетели! Солдатушки-бравы ребятушки палатки разбили. Сортиры типа "М" и "Ж" установили. Всё чин-чином! Генералы, как принято перед началом битвы, разбросали по оперативным столам карты три колоды штабные. Стали изучать пришедшую из Москвы, ещё тёплую, прямо из типографии, брошюру "Десять путинских ударов". "Сам" прилететь не смог. Выступал по радио с обращение к народу российскому : "Братья и сёстры, к вам обращаюсь я, друзья мои!" (Но то такое дело. Когда маленькая полярная лисичка начинает покусывать за... ну сами понимаете за что, то и "Братья и сёстры, друзья мои!", а не "Шлюхи десятидолларовые").

А тут ещё, такая неприятность, на фронте. Закончилась, понимаешь, туалетная бумага! А генералы российские не бедуины какие-то, чтобы тремя камешками подтираться! Заказали в Москве. Целый самолёт. Военно-транспортный ИЛ-76! Ну загрузили на секретном аэродроме самолёт 50000 рулонами лучшей генеральской туалетной бумаги. Лётчики взлетели и полетели. Долетели до Ирака. А тут им и говорят по радио: "Бэк ин Раша! Донт пасс зис лайн! Ви вилл шут!" Шут, значит! Лётчики запрашивают командование: Так и так! Шут, говорят, партнёры, мать их в дарданеллы! Делать, то что? Главный авиагенерал почесал репу! Проблема! Нету ходу пароходу! Но вспомнил старый седой генерал, как Марья Ивановна, училка школьная, которая генерала, тогда ещё, просто Володьку, на второй год из-за неуспеваемости оставила во втором классе, рассказывала, что Земля круглая! Так, - говорит генерал, - панике не поддавайтесь, а обходите неприятеля с юга! Через Южный, туды его в колиску, полюс, доставим стратегический груз! Как долетели, какие сложности и преграды пришлось преодолевать в пути, про то,
как-нибудь в другой раз. Главное, что долетели! Генералы лётчиков поблагодарили ото всей души! Сами должны понимать, как трудно на фронте без туалетной бумаги. Ну и продолжили планы планировать и стратегию развивать!

И хорошо всё шло, шьорт побьери, пока по своей гнусной привычке не вмешались пендосы! Передают открытым текстом на длинных-предлинных волнах, чтобы до всех дошло: "Говорит Госдеп Юнайтед Стейтс ов Эмерика. Не сметь штреляйт по мирный житель! Иначе ми штреляйт по вас, рус!" Генералы прямо заплакали! Столько сил, столько времени потратили, а тут: "Не сметь штреляйт по мирный житель!" Какие "мирные"? Ты, госдеповец, трам-тарарам, бабэльмандеб тебе, сам знаешь куды, рожи их бандитские видел?! А тот всё бубнит и бубнит: "Если ви нарушайт, то ми штреляйт!" Что тут скажешь? Плетью обуха не перешибешь, как гласит народная мудрость. А обух, стало быть, не у нас, верно оценили обстановку генералы. "Труби, трубач, в свою трубу святую музыку отбоя!" И унынию никто не предавался, потому что в той брошюре, что из Москвы прислали, черным по белому было написано на пятой странице, что уже в 2036 году ВКС РФ получит космические штурмовики с ядерными двигателями. Вот тогда от этого "госдепа" и головешки не останется! А сколько до того 2036 года ждать? Тьфу! Ерунда!
Tags: Сирия, Скрепы, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments