Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in ru_polit,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
ru_polit

Кого боги хотят погубить, тех они прежде всего лишают разума

Из-за инструкции на русском языке украинское правительство готово даже на пандемию в стране.


Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запретила в Украине пентаксим производства Санофи Пастер

Лекарственное средство пентаксим запретили в Украине из-за нарушения требований законодательства. Об этом Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками сообщает на официальном сайте.

Пентаксим - это вакцина для профилактики дифтерии и столбняка, коклюша и полиомиелита.

"Запретить реализацию, хранение и применение лекарственного средства Пентаксим, вакцины для профилактики дифтерии и столбняка, коклюша и полиомиелита 0,5 мл, различных серий, французского производства, из-за нарушения требований украинского законодательства", - говорится в распоряжении регулятора.

Все аптеки должны уничтожить данный препарат или вернуть его производителю.

Государственная служба Украины по лекарственным средствам уточняет, что запрещенный пентаксим производится французской компанией Санофи Пастер и маркирован по-русски.

https://strana.ua/news/158677-v-ukraine-zapretili-vaktsinu-pentaksim-protiv-difterii-kokljusha-i-stolbnjaka-iz-za-russkoho-jazyka.html

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments