А.Белояр (beloyar) wrote in ru_polit,
А.Белояр
beloyar
ru_polit

— Дети вместо цветов —

Лента принесла новость: С 2014 года в одной из московских школ была придумана акция «Дети вместо цветов», согласно которой в День знаний ученики и их родители не покупают дорогие букеты учителям, а жертвуют посильную для себя сумму на помощь тяжелобольным детям или сиротам. Ежегодно к этой акции присоединяются новые учебные заведения России.


В стране почти сотня долларовых миллиардеров, есть миллиарды на сечиных, миллеров, ротенбергов, на сирийские забавы царя, на олимпиады тоже миллиарды находятся, да и для руководителя Пенсионного фонда тоже. Но нет миллиардов для несчастных больных детей великой энергетической державы, им на помощь собирают копейки посредством федеральных каналов страны. Такая вот духовность, дорогие товарищи. Зал аплодировал стоя.
Tags: Общество, Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments