Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

СССР сгубила победа

 Это фото Сталинграда, под катом увидите фото Берлина, один в один разруха была, так почему же побеждённые уже через 20 лет зажили лучше победителей. Я не задавался этим вопросом, но сегодня умная мысль пришла в голову и я решил с вами поделиться.









Как известно, Сталин не считал Победу над Германией чем - то особенным, это был его проигрыш и он понимал это, потому даже парад не принимал и день Победы не сделал праздничным днём, понимл, что после такой победы страна оправится не скоро, но всё делал для того чтобы возродить уничтоженное фашисткими захватчиками, но как вдохновить народ на трудовые подвиги?
И понеслись рассказы про героев на фронте, а в мирное время не убивают, трудись, не хочу и народ засучив рукава начал восстанавливать Днепрогэс, заводы и шахты, посёлки города. А попутно ставить памятники, часто огромные и порой в тех местах, докуда не докатилась война, по всему Союзу. На побеждённых территориях тоже. Это ж какие бабки, их же можно было использовать на более полезное дело.







Сами посчитайте, сколько больших и малых памятников стоит или уже стояло на просторах бывшего Союза, прикиньте сколько это стоило и стоило ли оно того.
Не забудем, не простим? А без записи в тетрадке установки памятника памят напрочь отшибёт? Вашим рассказам потомки не поверят если не будет памятника, порой до того убогого, как Алёше в Мурманске ( вид сзади)
Потом через 20 лет, увидя, что побеждённые зажили мягко говоря получше победителей, учредили День победы, но парады тогда не проводили и то ладно, баблишка малёха сэкономили.
Не помню, когда начали регулярно проводить парады, но Ельцын своим указом их отменил, раз и навсегда, пережиток коммунизма.
Но ничего в России не бывает навсегда и со времён путина победобесие вновь шагает по России, памятники строят до сих пор, порой даже побеждённым, Маннергейм вам в пример, так скоро и Манштейну поставят, фамилии созвучны.
Прокляты и убиты, верно сказал Афанасьев и тем проклятым по барабану ваши памятники, сами себя утешаете, что большего в жизни не умеете кроме, как погубить миллионы, а потом в оправдание им памятник, порой просто из низкокачественного бетона, который даже на фундамент под баню не годится. Но баблища на это потрачено ой сколько, а с учетом воровства и того больше, особенно в нынешнее время.

Вот это победобесие и сгубило СССР, будете шабаш дольше вершить, погубите Россию, ведь этими парадами вы реально пугаете весь мир, Гитлер тоже устраивал такие, мир не забыл.
Но где тот Гитлер, получил по соплям заслугам и был таков.
А страну надо восстанавливать и стали восстанавливать, а поскольку деды воевали, но проиграли, памятники им не ставили, да я думаю и после их победы не ставили бы с таким размахом, как России. Не тратили деньги на пустое в общем то дело и теперь живут мягко говоря достойнее, чем победители.
В общем получилось, как по писаному, немецкие деды не зря воевали, воевали, чтобы их потомки лучше жили, а в СССР, потом в России, что- то пошло не так.

И потом, эта победа сродни тому, что напал на вас грабитель, вы получили по соплям, но потом изловчились и отмудохали его нехило, еле уполз, но с вашим кошельком. Вы очухались пошли в кабак праздновать победу, а денег нет, достали последнюю заначку, потом заняли и уже восьмой десяток лет празднуете, как ловко вы отмудохали грабителя, а денех и по сей день нет, да ещё и долг висит.

Так может пора прекращать победобесие, кончать избретаь супер ракеты, у Сталина перед войной одних танков было больше, чем во всём мире и что от них осталось? Спасибо Америке, помогла, но в своих интересах, вот она и победила реально во второй мировой, воны ведутся из экономических соображений, а не для того, что кто- то кого- то отпиздохал и успокоились.

Предвидя ваше слюношипение, гнев "праведный" готовность растерзать меня на части, мол на святое посягнул Иуда, скажу так.
Если вы считаете так, то престаньте бить поклоны Богу, ставить ему свечи и выполнять прочие обряды, иначе вы луквите. А то всей страной ломанулись в храмы, а Библию не читали и по ходу не собираетесь, язычеством пользуетесь, кто, что рассказал в храме, тому и верите и дальше несёте. И да, на храмы огромные бабки теперь идут, прекратить это двуличие!
Бог не велел никаких изображений создавать и рисовать, богомерзкое это дело.
Помните у Моисея золотого тельца отлили, так он еле урезонил богоотступников.
А почему так? Славить надо только Бога, укромайданщиков это тоже касается, а отлив какой- то памятник вы невольно поклоняетесь ему, вместо Бога, вы можете возразить, я  бегаю в синагогу церковь и к памятнику успеваю цветы возложить. Неверно, вместо цветов вы бы ещё раз могли храм посетить и отбить пару поклонов.

Так что не гневитесь миряне, любите ближних своих, как самого себя, Библию читать начинайте с Нагорной проповеди, вот когда всю осилите и поймёте, будет вам счастье.

А памятники? Памятники пусть стоят, как напоминание потомкам о вашем вероотступлении, как развалятся, так и вы очиститесь от греха.

Аминь.











Tags: А чего вы хотели?!, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments