sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Это он что, рыбачит что ль? Дополнено!

Вопрос к соо-бщникам!




Украинец tairovskiy пишет, что он:
1. юрист
2. таксист
3. бизнесмен
Ссылка.

Разговор пошёл с того, что этот tairovskiy в теме про украинский экспорт рабочих рук и звёзд начал хвастаться своими путешествиями по Европе, в частности тем, что потратил на отдых 3500 евро. Вот я и стал интересоваться у него, на чём он делает деньги.

Собственно меня интересует, как информация tairovskiy, размещённая под статьей об экспорте рабочих рук и звёзд, соотносится с информацией самой статьи. Поскольку я утверждаю, что наиболее обеспеченными слоями населения вна являются проститутки, сутенёры и заробитчане, и это самая многочисленная категория взрослого населения вна, то по теории вероятности tairovskiy может иметь к ним какое-то отношение, например он школьник, а папка-мамка заробитчане.

tairovskiy долго юлил и лил воду, и наконец написал то, что вы видите.

Ну ладно там, юристов сейчас как собак не резаных, поэтому в силу безработицы обладатель украинского юридического диплома вполне может таксовать. Только вот если у этого юриста-таксиста жена парикмахерша, то каким образом у него появились накопления на отдых в размере 3500 евро?

Нет, в чудеса я верю, конечно, как верующий, но у меня сомнения, что случай с tairovskiy относится к разряду Божьих чудес. Поэтому нужно искать материалистические объяснения.

Исходя из вышеописанного, если верить tairovskiy , по моему остаётся всего один источник, откуда tairovskiy мог получить накопления на отдых в размере 3500 евро – это пункт 3 – «бизнес на море».

Вопрос к сообщникам: что бы это значило – «бизнес на море»?

У кого какие версии?

Внимание! Статья дополнена!



Внезапно!
Оказалось, что наш tairovskiy не только лишь таксист, юрист и бизнесмен, он ещё и … математик!



Это конечно всё замечательно, но нельзя ли сразу ВЕСЬ список дипломов о высшем образовании, который по его словам имеет на руках этот юноша?
:)



Tags: Много_ходов_очка, Украина, Экономика, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
плохому юристу таксисты мешают
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →