cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Психоисторическая война.

Психоисторическая война это огромный комплекс плановых, выверенных, рабочих методов воздействия на противника на постоянной основе. Столетиями. Война против народа, война на полное подчинение или уничтожение (что примерно одно и то же). Объект воздействия - психика противника, психика каждого человека из стана противника. Люди должны перестать знать настоящую историю, должны перестать видеть текущую действительность, люди должны перестать иметь позитивный план будущего.

"Ваше прошлое кроваво и преступно, ваше настоящее никчёмно и бессильно, ваше будущее ужасно и ... выпейте нашего яду и успокойтесь".



Это конструирование в информационном пространстве этого яда на основе действительных и сфабрикованных фактов.

Помимо всего прочего, это метод тысячи надрезов (уколов, швырянием копролита и т.д.).

Убийство Захарченко (Мотороллы, Гиви...) из этого ряда. Продавливание пенсионной реформы по требованию МВФ - тоже. Это Боинг с тысячами невинно убиённых детей. Ракетные удары по союзникам (кстати, до конца сентября необходим очередной удар по Сирии). Санкции. Обрушение суверенных платёжных систем через обесценивание суверенных валют и через обрушение банков, государственных институтов посредством кибер атак (АНБ пашет день и ночь, имея официальный бюджет больше чем в два раза, чем оборонный бюджет России). Дружный вой во всех подконтрольных СМИ во всех западных странах (и на территории противника) и подвывания блогеров. Это Скрипали и "новичок". Захват и подчинение территорий бывших союзников противника. Это пятая колонна внутри территории противника. Это агенты влияния в стане противника от рядовых энтузиастов дурачков до министров и бизнесменов. Это стимулирование коррупции и преступности на территории противника. Это Навальный с навольнятами. Это пествование и финансирование на территории противника разных экстремистов, террористов, да и просто бузотёров. Это даже палёный спирт и тухлые ножки Буша. Это... и не сосчитать.

Главное чтобы противник (народ) сожрал этот яд и уверовал в него. И на это тратятся сотни миллиардов долларов (если что ещё напечатают, виртуально нарисуют).

Tags: Война, Геополитика, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments