cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Психоисторическая война.

Психоисторическая война это огромный комплекс плановых, выверенных, рабочих методов воздействия на противника на постоянной основе. Столетиями. Война против народа, война на полное подчинение или уничтожение (что примерно одно и то же). Объект воздействия - психика противника, психика каждого человека из стана противника. Люди должны перестать знать настоящую историю, должны перестать видеть текущую действительность, люди должны перестать иметь позитивный план будущего.

"Ваше прошлое кроваво и преступно, ваше настоящее никчёмно и бессильно, ваше будущее ужасно и ... выпейте нашего яду и успокойтесь".



Это конструирование в информационном пространстве этого яда на основе действительных и сфабрикованных фактов.

Помимо всего прочего, это метод тысячи надрезов (уколов, швырянием копролита и т.д.).

Убийство Захарченко (Мотороллы, Гиви...) из этого ряда. Продавливание пенсионной реформы по требованию МВФ - тоже. Это Боинг с тысячами невинно убиённых детей. Ракетные удары по союзникам (кстати, до конца сентября необходим очередной удар по Сирии). Санкции. Обрушение суверенных платёжных систем через обесценивание суверенных валют и через обрушение банков, государственных институтов посредством кибер атак (АНБ пашет день и ночь, имея официальный бюджет больше чем в два раза, чем оборонный бюджет России). Дружный вой во всех подконтрольных СМИ во всех западных странах (и на территории противника) и подвывания блогеров. Это Скрипали и "новичок". Захват и подчинение территорий бывших союзников противника. Это пятая колонна внутри территории противника. Это агенты влияния в стане противника от рядовых энтузиастов дурачков до министров и бизнесменов. Это стимулирование коррупции и преступности на территории противника. Это Навальный с навольнятами. Это пествование и финансирование на территории противника разных экстремистов, террористов, да и просто бузотёров. Это даже палёный спирт и тухлые ножки Буша. Это... и не сосчитать.

Главное чтобы противник (народ) сожрал этот яд и уверовал в него. И на это тратятся сотни миллиардов долларов (если что ещё напечатают, виртуально нарисуют).

Tags: Война, Геополитика, Россия, США
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments