Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

А если из окна будет играть песня: "Смерть бандеровской мрази"?

Вот представьте, у вас под окнами постоянно шумит алкоголик, матерится, бросается бутылками, полиция увозит-привозит, он опять за свое, вообщем спасу нет. И тут подходит к вам мальчик, чистенький такой, в черной футболке, и говорит: "Мы, власовцы, отныне - народные дружины, заключили с полицией соглашение и будем вычислять вредителей, потому ваш двор отныне под нашим контролем!"

Согласны вы или нет - дело второстепенное, главное, вам огласили факт. Вы подумали: "Ну... а может быть и неплохо это? Ну, власовцы, сейчас этих власовцев-хуасовцев как собак, повзрослеет-перерастет". И действительно, алкаш перестал подавать любые признаки своей активности уже на следующий день. Тишина, красота, цветочки на клумбах. Но как-то все больно сладко...

И вы стали за собой замечать что все время думаете про того алкоголика. Переспросили во дворе, оказывается, его избили до смерти и он умер в больнице. А потом выяснилось что это герой чеченской войны, у которого жизнь не сложилась, и когда его хоронили - сильные и крепкие мужчины в камуфляже несли его награды. А дома у него был портрет Путина. Только президент его понимал.

Ну, забылось-забылось, но как-то на душе не очень, но и это пройдет...

Хорошо во дворе, тихо, только среди ночи слышится как лай: "Хайль" - значит дружина власовцев снова задержала очередного хулигана, со 100% уверенностью что хулиган больше на путь саботажа и хамства не станет, вообще не встанет. Но ведь какой покой! Идиллия на районе, свадьба - никто музыку громко не включит, зато поминки - вошли в тренд.

И тут вы получаете письмо от деда, последнего живого ветерана в родном селе, который хочет вас навестить. Который на танке подорвал целый дот власовцев. И - вы, культурный человек, в светлых шортиках, с тортом и цветами, завете всех соседей во двор встретить дорогого гостя. Водочка, винцо, сала нарезали, кислой капусты, вареников, в общем все как у людей...

Шум, рассказы о войне, и вы громко говорите: "Дед, расскажи как ты бил власовцев!".
------------------
Вас били битами, арматурой, прикладами, всем тем, на что вы советуете не обращать внимания киевлянам и одесситам. И тут вы заползли под куст достали треснувший но еще рабочий смартфон и зашли в интерет: "Люди, помогите!" - а мы тебе: "Вооружайся, мужик! Организовывайся всем двором! Мы вас должны спасать чтоле?".

Ну не в полицию же вам звонить?)

А теперь реальные факты: это сегодня происходит в Одессе. "Нацисты вышли на панель"

С другой стороны это хорошо. Гражданская война - значит анархия, кому-то придется реально отвечать за бандеру по законам назначенного ими же времени.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Общество, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments