Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

А если из окна будет играть песня: "Смерть бандеровской мрази"?

Вот представьте, у вас под окнами постоянно шумит алкоголик, матерится, бросается бутылками, полиция увозит-привозит, он опять за свое, вообщем спасу нет. И тут подходит к вам мальчик, чистенький такой, в черной футболке, и говорит: "Мы, власовцы, отныне - народные дружины, заключили с полицией соглашение и будем вычислять вредителей, потому ваш двор отныне под нашим контролем!"

Согласны вы или нет - дело второстепенное, главное, вам огласили факт. Вы подумали: "Ну... а может быть и неплохо это? Ну, власовцы, сейчас этих власовцев-хуасовцев как собак, повзрослеет-перерастет". И действительно, алкаш перестал подавать любые признаки своей активности уже на следующий день. Тишина, красота, цветочки на клумбах. Но как-то все больно сладко...

И вы стали за собой замечать что все время думаете про того алкоголика. Переспросили во дворе, оказывается, его избили до смерти и он умер в больнице. А потом выяснилось что это герой чеченской войны, у которого жизнь не сложилась, и когда его хоронили - сильные и крепкие мужчины в камуфляже несли его награды. А дома у него был портрет Путина. Только президент его понимал.

Ну, забылось-забылось, но как-то на душе не очень, но и это пройдет...

Хорошо во дворе, тихо, только среди ночи слышится как лай: "Хайль" - значит дружина власовцев снова задержала очередного хулигана, со 100% уверенностью что хулиган больше на путь саботажа и хамства не станет, вообще не встанет. Но ведь какой покой! Идиллия на районе, свадьба - никто музыку громко не включит, зато поминки - вошли в тренд.

И тут вы получаете письмо от деда, последнего живого ветерана в родном селе, который хочет вас навестить. Который на танке подорвал целый дот власовцев. И - вы, культурный человек, в светлых шортиках, с тортом и цветами, завете всех соседей во двор встретить дорогого гостя. Водочка, винцо, сала нарезали, кислой капусты, вареников, в общем все как у людей...

Шум, рассказы о войне, и вы громко говорите: "Дед, расскажи как ты бил власовцев!".
------------------
Вас били битами, арматурой, прикладами, всем тем, на что вы советуете не обращать внимания киевлянам и одесситам. И тут вы заползли под куст достали треснувший но еще рабочий смартфон и зашли в интерет: "Люди, помогите!" - а мы тебе: "Вооружайся, мужик! Организовывайся всем двором! Мы вас должны спасать чтоле?".

Ну не в полицию же вам звонить?)

А теперь реальные факты: это сегодня происходит в Одессе. "Нацисты вышли на панель"

С другой стороны это хорошо. Гражданская война - значит анархия, кому-то придется реально отвечать за бандеру по законам назначенного ими же времени.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Общество, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments