Игорь (lebedinsky2) wrote in ru_polit,
Игорь
lebedinsky2
ru_polit

«Мы были здесь»: в Киеве откроется выставка, посвященная геям, воевавшим в Донбассе

30 августа, в Киеве открылась выставка некоего фотографа Антона Шебетка под названием «Мы были здесь». Информацию передают СМИ.Отмечается, что выставка посвящена геям и прочим представителям ЛГБТ-сообщества. Так, на биеннале представят видеоинсталляции и серии фотографий представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, которые «полностью оправдали себя, когда отправились убивать людей вДонбассе».

Организаторы данной выставки представляют этих людей к сексуальным меньшинствам как некую дополнительную заслугу. По словам организаторов, большинству героев приходится носить камуфляж не только на службе, но и в повседневной жизни. При этом, они не делают публичного каминг-аута.

«Большинство скрывает эту информацию и на службе, опасаясь насмешек и негативной реакции. Некоторые просили использовать вымышленные имена, опасаясь, что их можно будет идентифицировать», – рассказали создатели «Мы были здесь».В данной проекте приняли участие солдаты, добровольцы и волонтеры. В СМИ уточняется, что геев будут показывать до 7 октября.

Источник: http://fedpress.ru/news/ukraine/society/2121333

Оцэ так справжни побратымы!

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments