Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Category:

Маленький немецкий бюргер




Маленький немецкий бюргер наверное жил в Германии в начале прошлого века и был счастлив, когда Германию после позора первой мировой начали in Ordnung bringen. Ведь ему наверное жгло его чистую душу истинного арийца, тот позор ,который его любимой стране пришлось пережить.

И собираясь в субботу в пивной, мог рассуждать с соседями о том, как нужно объединять немецкие земли и много ли евреям дали воли. Настолько вся страна была политизирована и думаю "пепел Клааса" тоже стучал в немецкие сердца. Наверное рассуждали о ржаной марке, сердца их наполнялись радостью при слове"судеты" ,а ненависть горела ко всем либералам и помогавшей им Америке.

ein Volk ein Reich ein Führer. Национал-предатели должны быть уничтожены!
Так говорит Фюрер, так говорит вся страна! И маленький немецкий бюргер, наблюдая за сыном вступившим в штурмовые отряды- радовался этому.

На Олимпиаду немецкий маленький бюрегр поехать не смог -страда, но при виде достижений, при мысляхъ о том, как с каждым годом его Родина встает с колен и не дает демократам поднять голову и он искренне верил ,что Великий Фюрер приведет страну именно туда, где наступит счастье как для его семьи, так и для многострадального немецкого народа.

На фронт его не забрали ввиду преклонного , а двое его сыновей отлично исполняли долг "всего немецкого народа" на Восточном Фронте и громили коммунистическую гадину ...

Пока не пришли похоронки.

И ,гладя высохшие плечи Марты, его рыдающей жены, он приговаривал, еле шевеля сухими губами" Они отдали свой долг Фюреру! Не плачь, родная" И сердце его шемило и разрывало ноющей болью.
Но он святоверил-эти жертвы были не зря!

Жизнь на ферме маленького немецкого биргера наладилась, когда прислали рабов-русских с восточного же фронта, молчаливые, высохшие и забитые, они помогали возделывать поля, ездить за удобрением в лагерь Дахау, находящийся поблизости.
Собственно то маленький немецкий бюргер до конца войны,впрочем как и до нее был примерным труженником, законопослушным гражданином и беззаветно любил своюб Родину, не преступал закон и никому не делал зла. Он был предан Фюреру и его идеалам!

Еin Volk ein Reich ein Führer !-он свято чтил это!

Еin Volk ein Reich ein Führer!- его сыновья отдали за это жизнь!

Еin Volk ein Reich ein Führer!- это было самое лучшее время для немецкого народа.

Так он считал!

Он трудился всю жизнь, не предавал ,ни продавал, был законопослушен и свято чтил заветы Великого фюрера.

Он не сделал ничего противозаконного! Ничего за всю свою жизнь!

Он же не был ни в чем виноват!

Но когда в апреле 45-го советские солдаты освободили его пленных "рабов" и пробили ему башку прикладом ППШ...

Его об этом почему то никто не спросил.

И умирая он даже подумал : "за что?".
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments